28.7.16

Subaru XV Hybrid tS получает некоторые биты STI

И визуальные и механические модернизации, но нет никакого признака удара власти.
Subaru XV Hybrid tS
 Покупатели Subaru  в Японии получают Forester tS и Levorg STI Sport, но есть теперь специальная версия XV Hybrid, оснащенных ассортиментом STI. Эта новая tS версия добавляет визуальный стиль с STI-разработанным обвесом, предоставляя модели более агрессивное появление.


Это - та же самая история на внутренней части, где каюта была подвергнута серии остатков STI, такие как специальные боковые пороги, облегающее мест, и оранжевыми акцентами, чтобы соответствовать внешней отделки.Чтобы сделать кроссовер более привлекательным предложением, Subaru Tecnica International установили черный рояль / металлическая панель приборов и покрыли рулевое колесо и рукоятка рычага переключения передач в коже с контрастной строчкой.
 

Помимо щипков косметики, у Subaru XV Hybrid tS также есть множество механических модернизаций, включая STI-настроенную переднюю приостановку распорки и спиральные пружины наряду с модернизированными задними увлажнителями и спиральные пружины. Кроме того, специальное издание будет предлагаться с STI спроектированной передней панели гибкой башни и гибкой вытяжки отгиба.

 
STI не сделал каких-либо изменений в области силовых агрегатов, поэтому все полноприводные XV Hybrid tS мотивированы на те же самые 2.0 литра горизонтально отклоненный двигатель с оппозитными цилиндрами, который взбалтывает 148 л.с.  и 196 Нм вращающего момента. Lineartronic непрерывно переменная передача идет с интегрированным электродвигателем, производящим дополнительные 13 л.с.  и 65 Нм.


Subaru Япония уже принимает заказы и спрашивает 3,326,400 иен (около $ 31750). Она доступна в Кристал Black Silica и Hyper Blue, или за дополнительную 32,400 йен ($ 310), она может быть окрашена в Кристал White Pearl краска. 



Subaru XV Hybrid tSSubaru XV Hybrid tSSubaru XV Hybrid tS

 
Источник: Subaru