27.7.16

Tesla Allterrain concept в виде пикапа

Элон Маск объявил, что включенные во второй части мастер-плана Tesla, однозначно, самый интригующий и, вероятно, будет самым прибыльным, что автопроизводитель в ближайшее время будет выпускать “новый вид пикапа.”  Опять же, считается, что разработка еще даже не началась.

Сейчас это значит, что оно открыто для интерпретации. И вот один из дизайнер Джейсон McGinnity, окрестили Tesla Allterrain. McGinnity занимает хорошее положение, пройдя стажировку в Tesla Design Studio.


 McGinnity  вообразил себе Tesla pickup как ультра-прочный внедорожник; Tesla на основе Jeep Wrangler. Его внешний вид говорит о серьезных внедорожных способностях.


Без двигателя спереди, есть место для небольшого отсека, который McGinnity и используется для размещения запасного колеса. Двери и задние стойки съемные также, чтобы уменьшить вес. Две батареи 'рюкзаки', привязанные к задней части, могут добавить основные батареи в случае необходимости  - если вы действительно не хотите, чтобы заканчился заряд в дикой местности.