23.7.16

Toyota подтверждает гибридный двигатель с турбонаддувом

Toyota FT-1 ConceptToyota имеет новый турбированный гибридный двигатель в стадии разработки, и сроки намекает, что это может быть для следующего поколения Supra.Он не может дебютировать одновременно с новой моделью. Toyota Motorsport GmbH, которая делает инжиниринг на выносливость гонщиков компании и ралли автомобилей, является погрузочно-разгрузочные работы на прототипе. Мастерство подразделения на пути могло быть идеальной парой для создания силовой установки спортивного автомобиля.

 
Роб Leupen, вице-президент и директор бизнес-операций в Toyota Motorsport, подтвердил разработку гибридного двигателя с турбинным двигателем, но отказался говорить, для какого транспортного средства это будет. 




По словам Leupen, Toyota Motorsport обычно делает прототип работы для серийных моделей, а затем отправляет события в Японию для дальнейшего уточнения.
Обычно это занимает от трех до пяти лет по проектам отдела на рынке, он указывает.



Нельзя утверждать, что этот двигатель действительно для Supra, но трех до пяти лет график хорошо согласуется со слухами о предстоящем купе. Многие доклады свидетельствуют о том спортивный автомобиль будет доступен с гибридной турбинным двигателем, и по крайней мере один намек не может быть силового агрегата без электрического помощи. Спекуляция также предлагает Supra прибудет с преемником BMW Z4 в 2018. Предполагая, что развитие силовой установки все еще находится в ранней стадии, Toyota, вероятно, может иметь его готов к 2019 году - через год после дебюта обычной версии. 
Ступенчатый запуск позволит автопроизводителя держать интерес немного больше вокруг нового автомобиля спортивного типа. 


Toyota FT-1 ConceptToyota FT-1 ConceptToyota FT-1 ConceptToyota FT-1 ConceptToyota FT-1 concept in Gran Turismo 6Toyota FT-1 Concept