1.7.16

VW представил эскизы Crafter следующего поколения

Volkswagen Crafter RenderingsБольшой фургон будет самым аэродинамическим автомобилем в своем классе.
После того, как дразнили новым Crafter в виртуальной реальности, Volkswagen, наконец, наконец представляет вид предстоящего фургона в серии визуализаций. Для этой большой модели, дизайнеры адаптировать дизайн сигналы от последней Transporter, но сделать детали немного больше. Несмотря на широкие размеры, VW утверждает, что коэффициент 0.33 перетащить Crafter является лучшим в своем классе.
Транспортное средство поступит в продажу в Европе этой осенью.
 
Стайлинг сходство между Crafter и Transporter безошибочны. Оба имеют широкую решетку радиатора, которая соединяется с фарами. Тем не менее, Crafter имеет три планки по всему фронту, а не два на меньшем фургона. Верхний край фар этой пары также создает линию, которая проходит весь путь вниз по стороне тела.


Пока нет возможности увидеть интерьер в этих визуализаций, потенциальные клиенты должны иметь высокие ожидания. VW направил своих сотрудников следовать нынешних владельцев на работе, а
инженеры постарались сделать автомобиль еще более удобным VW до сих пор не обсуждали силовых агрегатов для Crafter.

В то время как Mercedes строит текущий фургон, VW движется производство в доме для предстоящего Crafter. Новый завод в Вжесня, Польша, в настоящее время обработки сборки. 



 Volkswagen Crafter RenderingsVolkswagen Crafter RenderingsVolkswagen Crafter Renderings