25.8.16

2016 ПАРИЖ AUTO SHOW. Kia Rio дает новый спортивный вид

Kia придает его малолитражному хэтчбеку Rio спортивный вид, чтобы помочь ему лучше конкурировать против, таких как Ford Fiesta и Peugeot 208.

Четвертое поколение Rio дебютирует на автосалоне в Париже 29 сентября, Kia подтвердил.


Более длинный передний свес
Rio и капот, длинная колесная база, а в вертикальном положении C-стойки придают автомобилю более уверенный и сбалансированный внешний вид, чем нынешняя модель, говорится в заявлении Kia. Прямые линии и гладкая обработка поверхности дают автомобилю отличительный новый характер, заявила компания.

Внешний и внутренний дизайн
Rio был во главе с дизайн-центров Kia во Франкфурте, Германия, и Ирвин, штат Калифорния, работая в тесном сотрудничестве с главным центром дизайна компании в Namyang, Южная Корея.

Kia Rio сказал предложит класс ведущих практичности и технологии безопасности, последние возможности подключения, а также лучше плавность хода и управляемость. Компания не дала никаких подробностей впереди Париж дебюта автомобиля.


 Kia
Rio - это популярная модель во всем мире, с более чем 473000 проданных в прошлом году.

Европейская версия нового Rio поступит в производство к концу года, сказал Kia. Производство на других рынках будет объявлено позже. 



 Rio был № 13 самых продаваемых малолитражки в Европе в первой половине с объемом 36,128, что на 7,4 процента, по данным JATO Dynamics исследователей рынка.