25.8.16

2016 ПАРИЖ AUTO SHOW. Opel рекламирует производительность Ampera-E,большое расстояние диапазон и просторный салон

ФРАНКФУРТ - Opel говорит, что его Ampera-е хэтчбек, первый полный электрический автомобиль бренда, будет иметь ускорение и время обгона, равную производительности своих спортивных моделей OPC.

Подразделение General Motors дебютирует автомобиль, сестра модели на Chevrolet Bolt, на предстоящем автосалоне в Париже.


Ampera-е будет иметь быстрое время ускорения, впечатляет обгон способность, вместительный интерьер и лучшие в своем классе дальности, сказал Opel.


Машина обеспечивает "чистое удовольствие от вождения» опыт, сказал генеральный директор Opel Карл-Томас Нойман. "Электромобильности в будущем будут пригодны для повседневного использования с приходом Ampera-е," сказал он в своем заявлении.


Ampera-е может разгоняться до 50 километров в час (31 миль в час) от 0 за 3,2 секунды, а до 120 километров в час от 80 километров в час за 4,5 секунды при обгоне на трассе, сказал Opel. Его максимальная скорость составляет 150 километров в час (93 миль / ч).


Скорости ускорения электромобилей аналогичные автомобилей с OPC (Opel Performance Center) настройки разделения, автопроизводитель говорится в заявлении.


Электрический привод автомобиля производит 201 л.с. (150 кВт) и 360 ньютон-метров крутящего момента (266 фунт-футов).


Представитель Opel сказал сравнение с моделями OPC не должна была означать Ampera-е был спортивный автомобиль, но, чтобы подчеркнуть, что его удовольствие от вождения производительности, так как многие клиенты не искали более острыми ощущениями с повышением ускорения на светофора.



Представитель отказался сообщить подробности диапазона Ampera-е в преддверии дальнейших объявлений до шоу в Париже.


В интервью с немецким деловым еженедельником WirtschaftsWoche, директор по маркетингу Opel Тина Мюллер сказал Ampera-е будет иметь целый ряд лучших в своем классе, превышающей 320 км (200 миль) Bolt.


Ampera-е имеет свой батарейный блок установлен плоский под полом автомобиля, что помогает придать ему удобное размещение для пяти пассажиров и места в багажнике, сравнимого с компактного автомобиля, сказал Opel.


Генеральный директор General Motors Мэри Барра в феврале заявил, что Opel начнет продавать Ampera-е в следующем году.


GM начнет производство Bolt на своем заводе в Орионе вблизи Детройта в конце года. Ampera-е, вероятно, будет построен на той же производственной линии, хотя GM не подтвердил это.


Продажи электромобилей в Европе выросли на 6,8 процента до 46,904 в первой половине, по словам исследователей JATO Dynamics. Renault Zoe был самым продаваемым EV с продажами 11,727, что на 40 процентов, после чего Nissan Leaf с объемом 10,727, что на 25 процентов, а Tesla Model S в № 3 с объемом продаж 6,719, что на 9 процентов.