26.8.16

2017 Chevrolet Colorado с новым V6 и восьми-ступенчатая автоматическая коробка

2016 Chevrolet Colorado Midnight EditionСегмент пикапов среднего размера продолжает становиться лучше.

Есть уже много хороших причин, чтобы рассмотреть возможность покупки пикап среднего размера Chevrolet Colorado, но компания делает два больших обновления для 2017 модельного года, которые могли бы привлечь еще больше клиентов. Грузовик будет доступен с более мощным V6, и двигатель будет подключить к новой восемь-ступенчатой ​​автоматической коробкой.


V6 все еще вытесняет 3,6 литра, но теперь выдает 308 л.сил  и 373 Ньютон-метров, по сравнению с 305 л.с. и 365 Нм в текущем виде. Улучшения приходят благодаря улучшенной изменяемыми фазами газораспределения на впускном и выпускном сторон, настраивали установки с прямым впрыском и дезактивацию цилиндра, который позволяет запускать мельницу как четыре цилиндра в разы.


Восьми-ступенчатая автоматическая коробка должна
улучшить вождение Colorado. Он имеет численно более высокую первую передачу, которая должна помочь в ускорении от остановки. Отношение численно меньше задней оси также улучшает экономию топлива на шоссе. Широкое использование алюминия и магния означает, что коробка передач не весит больше, чем текущая шестиступенчатой ​​коробкой передач.

"Водители сразу же заметят, что она тянет сильнее при ускорении от остановки или передачи на шоссе; это более уверенно тянет прицеп вверх по крутой сорт, и это является более совершенной крейсерской с постоянной скоростью шоссе, "Стэн Ладлоу, штат Колорадо, главный инженер, говорится в сообщении.


2017
Colorado прибудет в дилеров в четвертом квартале. Chevy не имеет фотографий новой модели еще, так что на данный момент не известно, если какие-либо твики для укладки сопровождать обновление силового агрегата. 


2016 Chevrolet Colorado Midnight Edition2016 Chevrolet Colorado Midnight Edition and Colorado Z71 Trail Boss2016 Chevrolet Colorado Z71 Trail Boss

Источник: Chevrolet