16.8.16

2018 Jeep Wrangler

Меньше вес, дизельное топливо и гибридные варианты двигателя, и вариант пикап.  

Подумайте о off-road SUV, и Jeep Wrangler почти наверняка первое, что приходит на ум. Текущая версия Wrangler, известный под внутренним кодом JK, была в течение десяти лет. Это по-прежнему неизменно популярны, с объемом продаж на одном уровне с моделями, как Ford Explorer и Chevy Malibu. Эта популярность вряд ли будет ослабевать в ближайшее время, как и все новые Wrangler, возможно, называется "JL" поколение, находится в работах.





Что это? 


Как всегда, новый Jeep Wrangler будет традиционный рамный внедорожник, который может справляться со сложной местностью. Джип не будет жертвовать какой-либо из ударной вязкости текущей модели или бездорожье способности, но инженеры будут пытаться модернизировать внедорожник почти во всех отношениях. Как и последней Ford F-150, большая часть кузова будет изготовлена ​​из алюминия, помогая новый Wrangler пролить серьезный вес, и дополнительное внимание будет уделено снижению расхода топлива. Сегодняшний Wrangler оценивается всего в 17 миль на галлон городе и 21 миль на галлон шоссе (в виде двухдверного), так что есть место для совершенствования. Успех алюминиевого Ford F-150, без сомнения, поможет делу Wrangler против новообращенных, так как пикап уже доказал, что алюминий может еще обеспечить достаточно прочности для грубого транспортного средства.





Как это будет выглядеть? 


 Многие реплики дизайна от сегодняшних Wrangler будет продолжаться до следующей. Шпионские фотографии показывают, что по-прежнему будет квадратным, в вертикальном положении дело, с видным щелевой решеткой фронт. Решетка должна быть чуть более изогнут, чем раньше, и, в частности, лобовое стекло не будет столь же вертикально, как на сегодняшнем Wrangler. Это и другие мягкие укладки твики поможет улучшить аэродинамические характеристики и уменьшить лобовое сопротивление, которое должно выплачивать дивиденды не только в эффективности использования топлива, но и в ускорении и шум ветра. Похоже, Wrangler будет по-прежнему предлагают флип вверх заднее стекло и боковые открывающуюся крышку, тоже. До сих пор мы видели только мулов из четырех-дверный Wrangler Unlimited модели, что может означать, что Jeep отказался от двухдверной версии для нового поколения. 



Какой интерьер?  


Можно с уверенностью ожидать, что она будет предлагать много визуальных изменений, такие как графика решетки Jeep или Wrangler вырезы, как мы уже видели на других недавних джипах. Это еще предстоит выяснить, как Jeep будет баланс между прочной прочностью и улучшая удобство внедорожника, и продолжатся ли сигналы дизайна как ручка захвата приборной панели с пассажирской стороны.



Что под капотом? 


На его базе, на следующий Jeep Wrangler, скорее всего, использовать обновленную версию двигателя V6 текущей модели, в паре с восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач вместо устаревшей пятиступенчатой. Также, вероятно, будет турбированный рядный четырехцилиндровый двигатель, возможно, рассчитан на 300 лошадиных сил, под кодовым названием "Hurricane". Это будет вариант для покупателей, желающих сэкономить на заправках Wrangler также планируется предложить вариант турбодизельный двигатель.



Существуют ли другие варианты? 


В дополнение к дизельным и четырьмя цилиндрами, то Wrangler будет идти зеленый благодаря добавлению новых гибридных трансмиссий. Хотя мало известно до сих пор, искать как мягкий гибрид и полный гибрид вариантов. Они, вероятно, направлены скорее на случайных, бытовых владельцев Wrangler, которые хотят лучшей экономии топлива.Jeep также собирается запустить долгожданный пикап Wrangler. С открытой грузовой платформой, чтобы тащить снаряжение на любой местности, Пикап Jeep приедет как раз вовремя, чтобы сразиться с обновленным сегментом среднего грузовика, который включает в себя Toyota Tacoma и Chevy Colorado / GMC Canyon.  



2018 Jeep Wrangler spy photo2018 Jeep Wrangler spy photo2018 Jeep Wrangler spy photo