17.8.16

2020 BMW 9 Series возможный конкурент Mercedes-Maybach S-Class.

2020 BMW 9 Series rumored to take on MaybachСовсем недавно обсуждалась возможность BMW заменить семейство 6 Series с совершенно новой линейки моделей под 8 Series. Теперь, новый отчет показывает баварский бренд планирует все более роскошный и мощный 9 Series, который будет конкурировать с предстоящим Mercedes-Maybach S-Class.


Auto Bild говорит, что автомобиль будет основываться на 7
Series, но будет использовать слегка растянутую платформу. В основном, это означает, что мы будем иметь дело с седаном, вдохновленный Luxury концепции видения будущего, который был представлен на Пекинском автосалоне в 2014 году.


Намеченный прибыть в 2020 году, новая 9
Series предложит роскошный комфорт для тех, кто сидит в спину, благодаря двум отдельными сиденьями с отдельными информационно-развлекательных систем и экранов.


Скорее всего, 7
Series, Series 8 и 9 разделит большинство его вариантов двигателя с 6,6-литровым V12 является лучшим выбором. Этот уже доступен для M760Li xDrive, где он производит 600 л. сил (441 киловатт) мощности и 591 фунт-фут (800 Ньютон метров) крутящего момента, доставленного на все четыре колеса через восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Еще один вариант для 9 Series может быть плагин гибридной системы, которая будет пара турбированный бензиновый двигатель с электрическим двигателем для ожидаемой мощностью более 326 л.с. (240 кВт).


В то время как информация звучит довольно расплывчато на данный момент, еще в 2015 году Харальд Крюгер, генеральный директор BMW, сказал, что он большой поклонник идеи 9 Series, что указывает на баварский бренд действительно планирует флагманскую модель.