21.8.16

Кен Окуяма дебюты 600HP KODE 57 суперкара в Quail

Okuyama Kode57 Enji at The QuailFerrari Enzo дизайнер ошеломляет толпу с карбоновым Speedster.
Японский дизайнер помог пера такие иконы, как Ferrari Enzo, и был ответственен за великолепные автомобили, как Maserati Quattoporte и Ferrari P4 / 5. Другими словами, парень знает, что он делает.


Теперь управляя его собственной дизайнерской фирмой, Окуяма приносит нам это, Kode57 Enji, который дебютирует в этом году на Quail Motorsports Gathering.
Это легкий, open-top суперкар концепции, хотя дизайнер говорит, что в конечном итоге он хотел бы сделать небольшую производственной линию потрясающего roadster

 Он приведен в действие 6.0-литровым V12, сказал, чтобы произвести 611 448 лошадиных сил и фунт-фут крутящего момента, в паре с шестиступенчатой полуавтоматической коробкой передач. Сопроводительный Сопроводительный лист спецификаций перечисляет Novitec настройки для двигателя, а также, повысит выход на 692 л. с. и 473 нм. 

И уникальная
вещь: это конкретные элементы, такие как плавающие кольца заднего габаритного огня. Ступенчатые 21-дюймовые передние и 22-дюймовые задние колеса закругляют углы, и благодаря кузовным панелям углеволокна, все это только взвешивает приблизительно 3,600 фунтов.


Okuyama Kode57 Enji at The Quail Okuyama Kode57 Enji at The QuailOkuyama Kode57 Enji at The QuailOkuyama Kode57 Enji at The QuailOkuyama Kode57 Enji at The QuailOkuyama Kode57 Enji at The QuailOkuyama Kode57 Enji at The QuailOkuyama Kode57 Enji at The QuailOkuyama Kode57 Enji at The Quail



Увидет ли это когда нибудь свет - неизвестно.