12.8.16

Тюнинг AC Schnitzer BMW M3 и M4

AC Schnitzer tunt den BMW M4AC Schnitzer дает BMW M3 и M4 с технологией от автоспорте дополнительный импульс энергии. Дополнительный блок управления повышает мощность 431 до 510 л.с., а крутящий момент с 550 до 645 ньютон-метров. Что касается какого-либо увеличения объемов производства является AC Schnitzer также два года гарантии, дополнительные три года.

Дорогой быстрее, чем жесткий.


Для глушителя AC Schnitzer предлагает включая управление дроссельной заслонкой, с или без звуковой трубки (экспортный вариант) и с двумя выхлопными трубами с каждой стороны. Комплект подвески шасси снижает машину впереди на приблизительно от 25 до 30 мм и позади на от 10 до 15 мм. В качестве альтернативы, имеется регулируемый на сжатие и отбой coilover с понижением от 30 до 40 миллиметров спереди и 30 миллиметров сзади. 
Тюнер согласовывает его в соответствии с девизом "лучше быстро, чем жестко". Управляемость в принципе должна соответствовать серии. Прощать реакции изменения нагрузки и мягкий поворачиваемость на пределе были тюнер важно - с полным приводом автомобиля задним. Тем не менее, это должно быть возможным с coilover значительно более высокой скоростью, чем на повороте со стандартной подвеской.

Carbon спереди и сзади.

На основе аэродинамический пакет также включает в себя элементы из углеродного волокна передний спойлер. На втором этапе в дополнение передний сплиттер наращен. Окончательный вариант достигается с помощью "
Front Side Wings" из углерода. Набор состоит из четырех частей, два для правого и два слева. Смонтированный на передней части бампера улучшить поток воздуха на стороне транспортного средства вдоль того, что предназначено для оптимизации прижимную силу на передней оси. Кроме того, для задней есть аэродинамические компоненты: начиная с углерода задний диффузор, в Dachheck- и задний спойлер с углеродного волокна заднего крыла, который доступен в двух вариантах высоты. 
  Углеродные зеркала и задний бампер протектор завершить программу.  


Интерьер продолжается с педали, ручка переключения передач и ручного тормоза ручки из алюминия и ручки передач с цифровым дисплеем передач. Ободов предложения включают в себя 20-дюймовые кованые диски. Задний AC Schnitzer рекомендует шины размером 265/30 R 20, сзади в размере 285/30 R 20. 

 Durch eine veränderte Motorsteuerung werden aus 431 PS immerhin 510 PSAuch die Limousinenversion M3 kann entsprechend getunt werdenViel Carbon vorne und hinten gehört zu den Eigenheiten