21.8.16

Aston Martin Vanquish потрясающей Zagato идет топлесс для Pebble Beach.

Aston Martin Vanquish Zagato VolanteЯрким партнером для купе Vanquish Zagato.
После премьеры Aston Martin Vanquish Zagato на Concorso d'Eleganza Villa d'Este в Италии еще в мае, британский производитель представил "поразительный партнером для этого очень специального автомобиля" - с открытым верхом Vanquish Zagato Volante.


Компания признает, что введение кабриолет определяется «подавляющим интересом клиентов для ранее выявленного купе, Vanquish Zagato Volante будут собраны в строго ограниченной серии - всего 99 автомобилей.

Последнее творение от сотрудничества между Aston Martin и итальянский дизайн дом Zagato несет в себе все важные проектные характеристики версии купе, но включает в себя складной капюшон сделанный на заказ, полученный от механизма, используемого в Vanquish Volante. Гармонические линии сексуального купе идеально впишется в идею кабриолет.


"Так же, как купе, мы подчеркивали, как поверхности изменения и пересекаются, чтобы создать мышечную форму," EVP Aston Martin и главный креативный директор, Марек Райхман, объясняет. "Мы стремились создать элегантный, плавные формы, которая действительно работает, чтобы подчеркнуть скульптурные задние ляжки автомобиля."


Шаг внутри кабины, и вы откроете для себя знакомую атмосферу с минималистичным подходом на центральной консоли и смеси углеродного волокна и бежевой кожи для сидений, приборной панели и дверных карт. Q подразделение Aston Martin может добавить дополнительную персонализацию к интерьеру, добавляя анодированного бронзу с подробным описанием и лучшие Мост Weir кожи.


" Vanquish Zagato Volante иллюстрирует способы, в которых Aston Martin дизайн может развиваться в сотрудничестве с таким надежным и давним партнером", добавляет Райхман. "Vanquish Zagato Volante продолжает новый век
Aston Martin инноваций и творчества, укрепление связи между этими великими автомобильными каперов в этом процессе."

Так же, как купе, кабриолет
питается 5,9-литровым двигателем V12, который производит 592 л. сил и продвигает Vanquish Zagato Volanto с места до 60 миль в час (98 километров в час) за 3,7 секунды. 


Поставки клиентов планируется начать в 2017 году, и модель будет построена в штаб-квартире Aston Martin в Gaydon, Англия.  



Aston Martin Vanquish Zagato VolanteAston Martin Vanquish Zagato VolanteAston Martin Vanquish Zagato VolanteAston Martin Vanquish Zagato VolanteAston Martin Vanquish Zagato VolanteAston Martin Vanquish Zagato Volante

Источник: Aston Martin