11.8.16

Франция разрешает автономное тестирование автомобилей на дорогах общего пользования

France permits more autonomous car testing on public roadsФранцузские водители могут скоро увидеть как автопроизводители проводят тестирование автономных транспортных средств, потому что страна теперь дает больше разрешения компаниям оценить модную технологию на дорогах общего пользования.  Предыдущие правила правительства по позволил отечественным фирмам тестировать системы, но последняя редакция расширила полномочия на иностранных брендов.

Автономные системы являются потенциально следующим большим шагом в автомобильной безопасности, и автопроизводители делают огромные инвестиции, чтобы быть на переднем крае. Например, аналитики полагают, что компании могли бы потратить $ 25 млрд до 2020 года для развития самостоятельного вождения технологии. Фирме нужно место, чтобы проверить свои инновации, хотя, и
правительство Франции дает разрешения сделать это публично. Новое решение Франции приносит свои нормативные акты в соответствие со многими местами по всему миру, в том числе Германии, Японии, Швеции и Англии. Соединенные Штаты оставляет решение до местных органов, но необходимые правила уже действуют в Калифорнии, штат Невада, штат Мичиган, и многое другое.

 Это расширение идет в рамках инициативы New Industrial Франции, которая пытается форсировать производство там. Renault и PSA Group уже предпринимают первые шаги в автономные технологии тоже. Например, Peugeot планирует предложить следующий 508 с полуавтономной возможностью вождения. Кроме того, Renault уже демонстрирует беспилотного Espace и ее партнерство с Nissan может означать гораздо больше транспортных средств на дороге, тоже.