19.8.16

BMW M2 купе i8-обвес: Виртуальный Breitbau-тюнинг

BMW-M2-i8-Bodykit-Khyzyl-SaleemЕдва ли текущий автомобиль настолько знаковой из-за огромного удовольствия от вождения в своем первоначальном смысле, как купе BMW M2, которая продается по всему миру несколько месяцев и уже нашла много поклонников. Положительный ответ ничего, кроме совпадения, наконец, объединил достоинства M2 классический BMW со сравнительно низкой ценой: сбалансированное распределение веса, с шестью цилиндрами, задние колеса, компактные размеры - с такими ингредиентами, очевидно, что желаемый продукт производится.

Каков потенциал в BMW M2 инфицированной и что стандартная оптика впечатляет, но не обязательно должны быть концом древка, показывают нам сегодня два захватывающих проектов: С одной стороны мы видим BMW 2002 Turbo Master, чиновник в Мюнхене дань к 50-летию BMW 2002 Turbo был разработан, с другой стороны, это дизайн Photoshop из Khyzyl Салем.


Его виртуальная Breitbau обвес принимает специально в области фартука кормы идеи дизайна Plug-in-Hybrid-Sportler BMW i8. Чрезвычайно расширенные колесные арки и агрессивный дизайн заднего бампера примыкают большим задним спойлером, четыре выхлопные трубы из акта BMW M2 в этом контексте почти лакомство.


Является ли реальная о покупке тюнинг обвес возникает из проекта дизайна в один прекрасный день еще предстоит увидеть, и вряд ли на первый взгляд. Бесспорно, однако, что BMW M2 будет чаще служить основой для аналогичных проектов в ближайшие месяцы и годы, потому что вы, по крайней мере, глядя на компактном классе длинной для платформы, которая еще лучше подходит для этого.