8.8.16

Тюнер создает один из самых мощных BMW M5 в мире

BMW M5 by 3DDesign and Carbonfiber DynamicsШпионские фотографии показали, что BMW поглощенная работой подготовки следующего взноса своего авторитетного M5, но тюнеры все еще находят способы, чтобы оживить исходящей версии. Последний пример из Дортмунда, где Carbonfiber Dynamics применил тонкий, но эффективный обвес, разработанный японскими специалистами на вторичном рынке 3DDesign. Пакет состоит из  настраиваемых передней губы, боковые пороги, задний диффузор и задний спойлер - все сделаны из углеродного волокна, чтобы держать вес на низком уровне. В целом, высокопроизводительный седан среднего размера не чем не отличается по сравнению с обычным M5, тем самым еще раз доказав, что меньше на самом деле больше.

Окрашенный в Оранжевый огонь в том же ключе, что и M3 GTS от поколения E92, модифицированное M5 едет на 21-дюймовые колесах Vossen, которые красиво сливаются с другими внешними изменениями. Carbonfiber Dynamics упоминает, что все обновления моделирования, созданных 3DDesign , также можно будет на M4 и M6.


Это не было бы полный тюнинг, без каких-либо изменений под капотом. В данном конкретном случае, битурбированный 4,4-литровый V8 был обновлен до массивной 818 л. сил (610 киловатт),
так что это гораздо сильнее, чем последние специальные выпуски, такие как Competition Edition и Pure Metal, которые оба мощностью 600 л. с. (441 кВт).


Благодаря мощному импульсу мощности, изготовленный под заказ M5 имеет разгон от 0 до 124 миль в час (200 км в час) примерно за 10 секунд, и требуется всего 6,6 секунды, чтобы покрыть 62 миль в час (100 км в час) до 124 миль в час (200 км в час) спринте. Нет ни слова о максимальной скорости, но, скорее всего, она увеличилась по сравнению с 190 миль в час (305 км в час) достигается за счет M5s, оснащенных опционально M Driver Package. 


Новый М5 может появится в конце 2017 в начале 2018 г. 


BMW M5 by 3DDesign and Carbonfiber DynamicsBMW M5 by 3DDesign and Carbonfiber DynamicsBMW M5 by 3DDesign and Carbonfiber DynamicsBMW M5 by 3DDesign and Carbonfiber DynamicsBMW M5 by 3DDesign and Carbonfiber DynamicsBMW M5 by 3DDesign and Carbonfiber Dynamics