1.8.16

Bugatti Chiron showcar и Vision Gran Turismo concept проданы саудовскому принцу

Bugatti Chiron showcar and Vision Gran Turismo concept sold to Saudi princeОба будут демонстрироваться в течение Автомобильной Недели Монтерея.


Автомобильная Неделя Монтерея ( Monterey Car Week) сводит самых богатых коллекционеров вместе в мире для множества автомобильных событий, и посетители этого года получают уникальный шанс видеть Bugatti Chiron и Vision Gran Turismo рядом впервые. Пара будет демонстрироваться вместе в Перепеле: Сбор Мотоспорта, и Vision Gran Turismo можно будет увидеть на лужайке Пеббл Биче Конкуре д'Элегансе.


В то время как Bugatti покажет гиперавтомобили как продвижение для Chiron, автомобили больше не будут принадлежать компании. Автомобилестроитель объявил на Instagram, что он продал их “автолюбителю и любителю Bugatti из Саудовской Аравии”. Согласно Auto Evolution, клиентом был принц Бэдр бен Сауд, внук покойного короля Абдуллы.


Если Вы задаетесь вопросом, как у принца есть Chiron, когда поставки заказчику не начнутся до осени - потому что ему принадлежит пример от показа на Женевском Автосалоне этого года. Bugatti только намекает на высокую цену такой эксклюзивности в своем сообщении Instagram. “С клиентом был заключен договор после представления самого убедительного предложения”.


Пара гиперавтомобилей должна выглядеть ошеломляющей даже среди других исключительных транспортных средств в Перепеле.Vision Gran Turismo дебютировал на прошлогоднем автосалоне во Франкфурте и автомобиль-купе, предварительно просматривало форму Chiron. Видео также предоставляло краткий шанс услышать двигатель рева понятия. Дебют Chiron прибыл несколько месяцев спустя в Женеву, и 200 покупателей уже заказали, по данным Bugatti. 


Bugatti Chiron and Vision Gran TurismoBugatti Chiron and Vision Gran TurismoBugatti Chiron and Vision Gran Turismo