26.8.16

Bugatti Chiron гибридный компонент, чтобы сделать больше энергии

Bugatti Chiron hybrid component considered to make more power1500 л. с. не хватает.

"Ultimate, типичный супер спортивный автомоби’, как это описано Bugatti имеет умопомрачительных 1500 л. сил (1,103 кВт) в квад-турбо w16 по 8.0-литровый двигатель. 95 процентов иначе, чем Veyron, двигатель, обновленный блок может извлечь выгоду из гибридной составляющей в будущем, по словам руководителя компании Вольфганга Дюрхаймера.


Хотя поначалу некоторых будет соблазн сказать Bugatti хочет взять гибридный маршрут, чтобы повысить Chiron экономии топлива, что не может быть. Вместо этого, гибридизированных Н16 всего рассматривается как способ еще больше увеличить и без того впечатляющие выход гиперкара.


Дюрхаймер уточнила Bugatti анализируя перспективы выхода с гибридной Chiron, но это будет сложно реализовать электромотора(ов) в связи с ограничениями упаковки. Существует также вопрос веса, при регулярном модель уже тяжеловес плеер при 4400 фунтов (1,995 кг).


Даже если зеленый свет для производства, гибридизированных Chiron не будет запущен в ближайшем будущем, так как поставки стандартной модели еще не стартовали. Кроме того, нет никакой спешки, учитывая обычную версию является вполне хитом, с более чем 200 предзаказов уже зарегистрированы, из общего числа в 500 машин планируется для производства. Это, безусловно, огромный шаг вперед по сравнению с Вейроном, который был доступен в течение не менее десяти лет, в течение которых несколько специальных выпусков и много разовые должен был быть запущен, чтобы исчерпать 450 единиц планируется собрать на заводе в Мольсайме, Франция.


В то время как Veyron Super Sport пришел с прыжком в выходной с 1001 л. с. (736 кВт) до 1200 л. с. (880 кВт) по старинке, наверное, гипотетический Chiron Super Sport будет удар по власти с помощью электродвигателей. Покажет только время.


Bugatti ChironBugatti ChironBugatti ChironBugatti ChironBugatti ChironBugatti Chiron