29.8.16

Bugatti Galibier может сделать его в производство

Bugatti Galibier conceptЧтобы сохранить расположение с передним расположением двигателя концепта.
Bugatti рассекретил довольно потрясающей 16 C Galibier concept почти семь лет назад и с тех пор были бесчисленные слухи о том, что он достигнет стадии производства. Это может произойти, так как босс компании Вольфганг Dürheimer поттвердил, что модель серьезно рассматривается, наряду с тремя другими «стратегическими идеями».


Если он получит одобрение, производство готовых Galibier, как ожидается, будет опираться на модифицированной версии платформы MSB Porsche, который служил в качестве основы для нового Panamera, а также будет использоваться будущими Bentley. Если это будет так, то это означает, что Galibier будет оставаться верным передним расположением двигателя макет концепции до него и в то же время это будет значительно отличаться от среднемоторный Chiron.


Но если голова боссы на Volkswagen Group будет не зеленым светом Galibier, они могут принять решение утвердить супер-роскошный внедорожник, чтобы взять на Bentley Bentayga и предстоящих Rolls-Royce Куллинан. Другие модели время рассматриваются, включают суб-Хирон более достижимую суперкар и 6-метровый духовного преемника знаменитого 6,4-метровый Bugatti Royale, но с электрическим силовым агрегатом.


 Galibier был одобрен для производства еще в 2011 году, с Moslheim на основе капер решив сделать столько, сколько 3000 единиц в течение восьми лет. Однако, когда Dürheimer сделал переход к Audi в 2013 году, развитие внезапно остановился, когда его замена, Вольфганг Шрайбер, направить усилия компании по замене Veyron. Но Dürheimer вернулся в 2015 году и решил поставить Galibier обратно на чертежной доске, как он увлекается идеей четырех-дверный Bugatti . Это, как говорится, это не может быть запущен в течение всего жизненного цикла Chiron, так что даже если он будет утвержден, Galibier вряд ли выйдет в это десятилетие. 



Bugatti Galibier conceptBugatti Galibier conceptBugatti Galibier conceptBugatti Galibier conceptBugatti Galibier conceptBugatti Galibier conceptBugatti Galibier conceptBugatti Galibier conceptBugatti Galibier concept