9.8.16

Buick Avista Concept получил премию концепт-кар года

Buick Avista Concept получил больше двух наград.
С момента своего дебюта в начале этого года на 2016 Detroit Auto Show, Avista Concept демонстрировался на различных автомобильных выставках и событиях в США в конце прошлой недели на Concours d'Elegance в Плимут, штат Мичиган, Buick Avista получил в 2016 году Концепции Автомобиль года и наиболее значимые концепт-кар премий года. Награды признают транспортное средство, которое делает самое сильное влияние с точки зрения автомобильного дизайна, техники и рынка реагирования. И хотя
Avista вряд ли направиться в производство, он до сих пор служит в качестве предварительного просмотра для будущего направления дизайна бренда.

Судьи высоко оценили футуристический интерьер и интуитивный дизайн в
Avista, концепцией подчеркивается гладкий стиль, который усиливает баланс красоты и точности. Интерьер Avista концепта определяется скользящими, бесшовных линий смешанных с кожей и алюминиевыми деталями, в то время как внешние характеристики титана и углеродного волокна деталей.




"Процесс проектирования
Avista сводил команду вместе, чтобы объединяться вокруг будущего направления для бренда и большой работы в команде и энтузиазма, который это генерировало”, сказал Брайан Несбитт, исполнительный директор, Buick Global Design. “Смотря в будущее, мы также требовали соблюдать богатое наследие Buick, интегрируя бесконечные сигналы дизайна в этом красиво прогрессивном концептуальном транспортном средстве”.