18.8.16

Cadillac Escalade Концепция превью

Cadillac Escala conceptEscala Concept дебютирует в Калифорнии сегодня, представляя следующее поколение Cadillac дизайна и предпросмотра мастерства и технологии, разрабатываемые для многих будущих моделей. После серии частных предварительных просмотров, Escala будет отображаться в эти выходные на ежегодном Pebble Beach Concours d'Elegance.


Escala Концепция превью дизайн и технические идеи вождения следующий этап продолжающегося расширения Cadillac.


"Escala представляет собой концепцию с двумя четкими целями", сказал Йохан де Nysschen, президент Global Cadillac. "Во-первых, это Escala заявление о намерениях для следующей итерации языка дизайна Cadillac, а также технические концепции в разработке будущих моделей Cadillac. Во-вторых, Escala строит желательные характер Кадиллака, сигнализируя возвращение бренда к вершине премии ".


Cadillac выпустила новый шифер моделей ощетинившийся выразительным дизайном и волнующий производительности, автомобилей водителя принимая Cadillac в новую главу своей легендарную историю 114 лет.


"Escala это концепт-кар, но основан на безжалостной подъеме нашего вещества продукта," сказал де Nysschen. "В зависимости от развития сегмента рынка для больших роскошных седанов, Escala является потенциальным дополнением к нашему существующему плану продукта."


Escala - испанский язык для "шкалы" - это концепция для большего, более элитной и выразительной компаньон недавно запущенной 2016 году Cadillac CT6, бренда замечательный новый модельный ряд долива престижа седана. Escala также является третьим в серии концепций Cadillac дебютировал в Пеббл-Бич в последние годы, после Ciel конвертируемой (2011) и Elmiraj купе (2013 г.).


Escala разработан, чтобы быть как автомобиль водителя и снисходительный флагманский седан. Большой 4-дверный седан оснащен экспансивной дизайн Лифтбэк подчеркивая значительный масштаб автомобиля и универсальность. На 210,5 дюймов в общей длине, Эскала составляет примерно 6 дюймов длиннее, чем сегодняшняя CT6.


Escala имеет новый и эволюционировали лицо дизайна Cadillac, который начнет появляться на серийных моделях в ближайшее время. Это включает в себя новое выражение вертикального освещения компании Cadillac, бренд подпись с 1948 г. на органических светодиодах (OLED) элементов освещения являются более тонкими и установить глубоко внутри фасции, создавая зловещий взгляд, днем ​​и ночью.


Детали концепции приглашают более близкий осмотр, в том числе трехмерной точности рисунка на решетке радиатора дизайна и 22-дюймовые колеса с двумя слоями спиц.


"Эта концепция акции, как Cadillac выдвинет новый опыт, который однозначно американский, и безошибочно Cadillac," говорит Эндрю Смит, исполнительный директор Cadillac Global Design. "Escala является выразительным символом награды и волнующий опыт вождения. На интерьере мы отодвинута еще дальше. Речь идет о точности и изобретательности в мастерстве и художественной интеграции технологии ".


Escala отличает "раздвоение личности" интерьер умыслом с совершенно разных зон: Фронт о сильно сосредоточены современные технологии, в то время как задняя обеспечивает релаксацию.


"Мой краткий для дизайнеров было создание автомобиля, который вы отчаянно хотите водить машину, а также тот, в котором вы хотите, чтобы управляться," сказал Смит. "Таким образом, вместо одной конструкции, этот интерьер состоит из двух тем. Это была возможность для наших дизайнеров, чтобы нарушить правила немного, именно то, что Cadillac должен делать время от времени ".


Массив из трех изогнутых экранов OLED является отличительной особенностью в передней части салона. Очень тонкие, изогнутые дисплеи являются слоистыми перед водителем, с задними сторонами, обернутых в ручной работы кожи тисненой со сценарием Cadillac. Массив экранов консолидации традиционный "кластер" вождения датчиков с "груде центра" в один интегрированный блок.


Escala включает в себя новые проекты для подключения и управления, обеспечивая прототип пользовательского опыта в разработке будущих моделей производства. Система включает в себя центральный модуль управления, который позволяет водителю выполнять тактильные команды по всему спектру функций подключения, в дополнение к голосовой и технологии управления жест. Внутри контроллера находится новое издание иконы Кадиллака "летающей Богиня", поклоном к прославленной наследию бренда.


Как и все модели Cadillac сегодня, интерьер собран с использованием вручную вырезать и зашитые техники. Однако Escala представляет несколько новых и уникальных штрихов, смешивая откровенного роскошь с негласного технологии. Escala делает широкое использование ручной работы с учетом ткани на обивку двери и зоной отдыха. Вдохновленный удовлетворяя материал, используемый партнерами Cadillac в индустрии моды, ткань обеспечивает новый уровень ручной работы прикладной мастерства и цвета, уникальный в современном интерьере авто ландшафта.


Escala Концепция использует новый RWD-ориентированной архитектуры большой роскошный автомобиль Cadillac, показывая один из мировых самых передовых структур тела, который дебютировал на новом CT6. Конструкция смешанного материала обеспечивает беспрецедентную гибкость и эффективность.


Escala использует новый 4,2-литровый твин-турбо V-8 двигатель, прототип новой системы в разработке будущих моделей Cadillac. Усовершенствованный двигатель использует технологию Active Management топлива, что позволяет экономии топлива операции 4-цилиндровый. 



Cadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala conceptCadillac Escala concept