29.8.16

Citroen CX переродиться в CXPERIENCE концепция бренда

Citroen CXPERIENCE - side Dramatic Citroen CXPERIENCE гибридный концепт показывает внешний вид будущего большого семейного автомобиля.
Citroen намекает на то, как будущая замена его C5 семейный автомобиль может выглядеть с Paris Motor Show звезды, гибрида CXPERIENCE.
Концепция представляет собой большой хэтчбек, который примерно такой же длины, что и нынешний пятидверный Ford Mondeo. CXPERIENCE значительно шире, тем не менее, на уровне двух метров и сидит намного ниже с линией крыши на уровне всего 1.37 метров – на приблизительно 10 см ниже, чем Ford.



Название - произносится '‘C-experience », - предполагает более широкий опыт Citroen, и это игра на название CX, используется для семейного автомобиля компании с семидесятых и восьмидесятых годах; модель, которая предшествовала C5. 




Действительно, боковой профиль концепции ближе к CX, с длинной, неглубокой прямоугольном стеклянном хэтчбек и
blunt падение на задние фонари. Задние двери распашные - Citroen говорит, они открыты до 90 градусов, что позволяет широкий отверстие для доступа.

В CXPERIENCE в передний конец стиль смешивает последнюю Citroen корпоративную решетку с чрезвычайно тонкий светодиодные фары дневного света (всего 3 мм в ширину), которые также включают показатели. Нижние передние бампера впускные дома воздушные заслонки, которые могут быть открыты или закрыты, чтобы улучшить аэродинамическую эффективность.


Внутри, концепция демонстрирует последние разработки в области принципов "Advanced Comfort" Ситроена - лицевой панели имеет лаконичную, чистый внешний вид с сенсорным экраном управления вместо физических кнопок и дисплей на лобовом стекле за цифровой приборной панели. Приборной панели доминирует 19-дюймовым широкоэкранным дисплеем, который можно перенастроить, чтобы показать один, два или три основных пункта. 




Там также специализированный смартфон стенд в передней кабине, а также мобильный планшет для задних пассажиров, что позволяет им регулировать свои места и установки кондиционирования воздуха, а также обмениваться медиа-файлов. 




Концепция оснащена последней версией  plug-in hybrid  PSA по гибридным силовым агрегатом, который пар электрический двигатель 80кВт вождение задних колес с фронтальными бензиновым двигателем, складывающихся между 150л.с и 200л.с. Восемь-ступенчатая автоматическая коробка передач находится между двигателем внутреннего сгорания и электродвигателя, а также новый автомобиль может приводиться в чисто электрическом режиме до 40 миль. Citroen утверждает, что CXPERIENCE может обеспечить до 300 л.с., когда требуется максимальная производительность.  




 
Представитель Citroen подчеркнул, что концепция не является прямым предварительный просмотр любой модели - в частности, следующий C5 или даже новый C6 - но признал, что он предназначен, чтобы показать, как последний стиль фирмы может работать на более крупные модели. Citroen остро нуждается в разработке больших автомобилей, чтобы поддержать свои продажи в Китае, ее ключевом рынке - и конкретизировать свой выбор, теперь, когда флагман DS 5 модель была hived как часть от появления этого бренда в своем собственном праве. Старение C5 седан является самой старой действующей модели в Citroen линейке - она ​​была введена еще в 2007 году - так что созрел для замены.   




Citroen CXPERIENCE - full frontCitroen CXPERIENCE - aboveCitroen CXPERIENCE - interior