15.8.16

Cowin C3R EV выйдет на китайский авторынок в октябре.

Электрические компактные хэтчбеки продолжают поступать. Последние синий лист на зеленое дерево это Cowin C3R EV, электрическая версия C3R Cowin. C3R EV, другой название автомобиля, будет запущен на китайском автомобильном рынке в октябре. К сожалению, серийный автомобиль не будет имееть голубые покрышки, но клиенты могут выбрать спецификации с синей крышей и синими зеркалами, и он обычный... синий детали нос.


Питание поступает от электродвигателя с 57hp и 150 нм, диапазон будет составлять 200 км, и это будет начало около 100 километров в час. Цена, включая субсидии начнут около 90.000 юаней.


Синий интерьер доберется до производственной версии. Синий цвет для зеленого в Китае. На самом деле никто не использовал термин зеленый автомобиль, это все о NEV или новой энергии транспортного средства, которые разделены на электромобили и PHEVs.




Синий значок останется. Синяя линия в бампере будет идти. Синие шины были окрашены для шоу. Но можно сделать реальные цветные шины, как изобретательский китайская компания показала. Может быть, Cowin должен поговорить с ними.   








Производственная версия будет иметь: Голубые зеркала, синяя решетка радиатора, синие значки, синие линии вокруг противотуманных фар. Синяя крыша будет доступно как параметр цвета. Синие шины ушли в прошлое, но Chery установлены частично голубые сплавы, и, вероятно, хороший компромисс. Шины являются более узкими тоже экономить несколько киловатт-часов электроэнергии.