9.8.16

Возрожденный бренд Fisker будет производить автомобили в Китае.

Теперь известный как Karma Automotive, когда-то американский электрический автопроизводитель в настоящее время принадлежит Wanxiang Group Китая. Компания планирует построить завод электрический автомобиль в Ханчжоу, Китай, согласно заявке на обзор воздействия на окружающую среду, размещенном на своем веб-сайте. Предлагаемый проект будет стоить $ 375 млн, а завод будет иметь мощность 50000 единиц в год.

Wanxiang Group приобрела обанкротившийся Fisker Automotive и обеспечила финансовую поддержку, чтобы возродить автопроизводителя . Китайская компания планирует в основном производить на платформе Karma на заводе в Китае с 39000 единиц, установленных для двухдверного Atlantic.



Karma Automotive планирует вернуть концепт-кар Atlantic, который никогда не был производстве. Седан когда-то известный как Fisker Karma был переименован Karma Revero, а производство этой модели на данный момент будет сделано в США. Кроме того, сообщалось ранее, что Karma Revero будет использовать новый электрический силовой агрегат получены из BMW, в то время как в основном, сохраняя тот же общий дизайн.