15.8.16

Honda Civic версия с задней открывающейся вверх дверью прибывает в начале 2017

Honda Civic HatchbackНа Женевском автосалоне, японцы дали первое представление Honda Civic хэтчбек Prototype  предстоящей версии хэтчбека. Сейчас Honda имеет первое официальное изображение американской версии.  

Honda Civic длиннее и ниже.
Вслед за седаном и купе с задней части автомобиля с открывающейся вверх дверью не хватает вокруг новой семьи Honda Civic. Должна будет прийти в начале 2017 года и был пойман сейчас практически без Tarnkleid. Уже близкое к сериям исследование на Женевском автосалоне давало первое представление на новый Civic. 

Задняя часть автомобиля с открывающейся вверх дверью нового Civic выглядит менее крутой, чем в прошлом. В целом новый Civic оказывается более вытянутым – он становится больше на 130 мм, шире на 30 мм и ниже на 20 мм.  

 
Honda Civic только с турбонаддувом.
На приводной стороне японцев новые 1.0- и 1.5 VTEC бензиновые двигатели с турбонаддувом. Кроме того приходит используется улучшенный 1,6-литровый турбодизель. В US-Civic, она приносит 1,5 Turbo 175 л.с., в прототипы на более чем 200 л.с. и 260 Нм, то 1,0-литровый турбированный трехцилиндровый в настоящее время используется на более чем 130 л.с. и 200 Нм и дизельное топливо до 120 лошадиных сил. 


Новый Honda Civic хэтчбек будет построен в Великобритании, а оттуда на всех рынках на экспорт. Его премьера будет праздновать Serien-Civic тогда в начале 2017. Вероятно, снова на Женевском автосалоне.  



 Honda Civic HatchbackHonda Civic ErlkönigHonda Civic ErlkönigHonda Civic ErlkönigHonda Civic ErlkönigHonda Civic ErlkönigHonda Civic ErlkönigHonda Civic ErlkönigHonda Civic Erlkönig