3.8.16

Huracán Spyder от Novitec

Das Spoilerschwert an der Front ist neuLamborghini Huracán - это автомобиль, который пользуется большой популярностью у соответствующих тюнеров. Novitec уже запустила обширную программу аксессуаров для купе - теперь следует также вариант Spyder.

Карбоновый Обвес.


 Особенно бросается в глаза обвес для итальянского автомобиля. Впереди могут монтироваться спойлер вместе с выступающим мечом, а Sideflaps могут быть установлены на стандартный бампер. Новый decklid предназначен для уменьшения плавучести Huracan с воздушными валами. Также новыми являются боковые юбки с воздухозаборниками для сидящих сзади пассажиров блока V10. На задней панели есть большая диффузор, спойлер и опционально фиксированное заднее крыло. Углерода крышка двигателя завершает картину. Apropos:
Все части изготовлены из легкого материала углеродного волокна, а также в представлении Carbon версии.




Пружины и колеса.



Десять-спицевые кованые колеса от Novitec измерения 20 и 21 дюймов заполнить антикрыло из Huracan более аккуратно. Спортивные пружины или coilover прижимают итальянца еще больше к асфальту - 35 мм - это при белемните как Lamborghini уже отчетливая осадка.


Большая производительность, благодаря компрессору.




Кроме того, для продольного ускорения Novitec хотят сделать что-то и в настоящее время планирует преобразование нагнетателя с V10 быть надутым от стандартного 610 до 860 л. сил. В этом помогает также опциональное спортивное устройство выхлопного газа из Inconel, ультралегкого материала, который используется также в строительстве выхлопа Формуле 1 Auspuffbau. При желании, управление створками может быть установлен в глушителе.
Кабины могут быть обиты кожей и алькантарой в цвет по желанию. Novitec предлагает Torado либо как готовый встроенный в комплекте автомобиля или в качестве модификации для существующего Huracan. 


Alle Anbauteile sind aus CarbonDie Seitenschweller beherbergen große LufteinlässeDie Motorabdeckung ist ebenfalls aus KohlefaserDer Frontspoiler lässt den Huracán noch bulliger wirkenAuf Wunsch gibt es eine Abdeckung für die RückleuchtenAuch im Dunkeln macht der Torado eine gute Figur