1.8.16

Kia GT будет спортивным седаном топпер серии в 2017 году

Kia GT ConceptВариант исполнения может использовать настроенный 3.3-литровый biturbo V6.

Kia GT четырехдверное купе все ближе к производственной реальности, и это может быть на трассе уже в 2017 году. В качестве флагманского корабля в рамках бренда, южнокорейский автопроизводитель имеет большие планы на новый спортивный седан.


По данным Autocar, серийная модель, вероятно, будет иметь сильное сходство с концепцией GT 2011 года. Kia скрывал внешний вид под камуфляжем во время тестирования, но прикосновения от swoopy формы концепта видны, особенно в линии крыши. Название может измениться перед внедрением, потому что бренд уже использует GT в комплектации для некоторых текущих моделей.


Kia GT- это разработка, чтобы приоритезировать спортивную управляемость независимо от трансмиссии. Хорошим знаком для увлеченных водителей то, что Альберт Бирманн, бывший BMW M инженер начальник отдела, ведет разработку седана. “Нет смысла производить заднеприводный автомобиль, если вы намерены воспользоваться преимуществами макета ”, - говорит он.


По сообщениям стандартной версии GT будет доступен с турбированным четырехцилиндровым с 315 л. сил и дизельный двигатель. Тем не менее, он планирует что-то немного жарче. “Там будет спортивная версия доступна и уровень производительности этого автомобиля не далеко от чисто спортивного автомобиля,” он говорит автомобиль. “Это не спортивный автомобиль, но он будет работать в очень хорошем варианте." Ожидается, что эта топовая модель будет использовать настроенную версию 3,3-литровый битурбо V6, который уже доступен в Genesis G90 с 365 л.сил. Концепция GT также использовал Biturbo V6 с тем же смещением, но он сделал 395 л. сил. 


Kia GT ConceptKia GT ConceptKia GT Concept