7.8.16

Kia планирует больше версий GT

Kia planning more GT versionsRio GT присоединиться к спортивным CEE'D и Optima.

Трудно сказать,что Kia является самым захватывающим брендом на рынке. Да, южнокорейский производитель имеет несколько не плохих машин, но большинству из них так или иначе не хватает "вау" фактор. Но это скоро изменится, в ближайшее время.


Kia имеет сильные планы по расширению ассортимента автомобилей производительности с введением нескольких новых моделей, которые будут предложены на глобальном уровне. Эти модели будут располагаться чуть ниже семейства высокопроизводительных Hyundai N с точки зрения ценообразования, в соответствии с информацией.


Автомобиль и водитель сообщает, что новый Rio получит GT кличка, после Optima GT и CEE'D GT,
обе уже поступили в продажу в Европе. Скорее всего, дебютирует осенью этого года во время предстоящего автосалоне в Париже, он получит спортивную версию, которая может прийти с тремя цилиндрами турбоагрегата или 1,6 турбо и, конечно же, с более агрессивным шасси и настроенным рулевым управлением и спортивным дизайном.

" CEE'D GT очень хорошо сбалансированный автомобиль.", Сказал Альберт Бирман, глава Hyundai-Kia по развитию производительности. "Но если бы мы должны были спроектировать его сейчас, было бы больше специй к нему."


Бирман также говорит, что он стремится создать спортивный Sportage GT, но до сих пор нет зеленого света от боссов компании.