22.8.16

Новой Koenigsegg Agera S из "Святой Троици" суперкаров

Koenigsegg Agera XS Pebble BeachAgera будет парковаться рядом с Lamborghini Veneno и одноразовым Pagani Huayra.
Ferrari LaFerrari, Porsche 918 и McLaren P1 часто считается "Святая Троица" суперкаров. Каждый командует миллионами долларов и может превышать скорость 200 миль в час (321 км / ч). Но если Вы спрашиваете мультимиллионера Криса Сингха, какова его идея троицы суперкара, это еще более исключительно, чем это.

 
Хваля его Lamborghini Veneno за $4 миллиона и его одноразовый Pagani Huayra “Ла Монца Лиза”, инвестиционный банкир был представлен его единственному в своем роде Agera XS это в прошлые выходные в Пебл-Бич. Это первый раз, когда Regera RS был омологированы для использования на дорогах США NN, и был доставлен непосредственно из штаб-квартиры Koenigsegg в Хельсингборг, Швеция, для события.


Из коллекции Сингха Agera XS является самым мощным. Он оснащен 5,0-литровый твин-турбо V8 и 1160 лошадиных сил (865 кВт). Это встречается реже, чем как Lambo и Pagani, а также, будучи единственной улицей-правовой Agera RS в США (не включая One: 1).


Но до того, как новый владелец вступает во владение его один в один Koenigsegg, то Agera XS вернется в Швецию, чтобы пройти через несколько заключительных испытаний, как на дороге, так и на трассе. Оттуда он отправится в свой новый дом в Майами, штат Флорида. 



Koenigsegg Agera XS Pebble BeachKoenigsegg Agera XS Pebble BeachKoenigsegg Agera XS Pebble Beach