26.8.16

Lada Xcode компактный внедорожник на Moscow Motor Show

Lada XCODE conceptНет планов производства еще, но она выглядит правдоподобной.
России автопроизводитель Lada захватил центр внимания на Московском автосалоне с компактной концепции SUV,  Xcode.


Он анонсирует предстоящую модель производства, обмена дизайн и механическую ДНК с седаном Vesta и XRAY кроссовер. Хотя концепция в общих чертах такой же формы, как XRAY, она имеет более агрессивный, SUV-подобный стиль.


Производственная версия, вероятно, будет лучше определены и дороже XRAY, тоже. По словам
Lada, то Xcode "содержит целый ряд перспективных решений, включая возможное применение двигателя с турбонаддувом и полным приводом трансмиссии."

Считается, что XCODE основана на той же платформе B0 Renault-Nissan, которая лежит в основе Vesta и XRay - Lada принадлежащий Renault-Nissan Alliance. B0 используется по большей части небольшого диапазона автомобилей группы, в том числе Nissan Juke, хотя оба приложения Lada являются одними из самых крупных его используют. XRAY - и, следовательно, Xcode - это размером где-то между Juke и Qashqai.

Интерьер Xcode в не было видно, но это понятно, чтобы показать 10-дюймовый (250 мм) сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Он также совместим с новым приложением Lada Connect, которая позволяет пользователю управлять запирающих и отопления функции, и увидеть важные данные, как уровень топлива и диагностической информации. 



Lada XCODE conceptLada XCODE conceptLada XCODE conceptLada XCODE conceptLada XCODE conceptLada XCODE concept