22.8.16

Mercedes-AMG GT R выделяется среди элитных автомобилей в Pebble Beach

Mercedes-AMG GT R был звездой на дисплее Benz в Пеббл-Бич в этом году, как наиболее ориентированной на результат автомобиля в линейке бренда прямо сейчас.


Mercedes-AMG утверждает, что он никогда не вкладывал столько технологии автоспорта в серийных автомобилях когда-либо.  


 Разработан в изнурительном Нюрбургринге, Mercedes-AMG GT R был выведен на пылающий время прохождения круга и делает ряд усовершенствований по сравнению с AMG GT S. Зеленый купе имеет 4,0-литровый битурбированный двигатель V8 мощностью 577 л. сил и 516 фунт футов крутящего момента. Это более 74 л. сил и 37 фунтов футов больше скручивания, чем уже впечатляющий AMG GT S.. V8 соединяется с той же семиступенчатой ​​DCT, как в AMG GT и GT S моделей.


Помимо большей мощности, подвеска была значительно изменена, аэродинамика новая и регулируемая система AMG Traction Control была реализована, что происходит от гоночного автомобиля AMG GT3. Он также получает более агрессивный вид, огромный установленный центром выхлоп, а также уникальную решетку радиатора от остальной части линейки AMG GT.



Mercedes не выявил окончательный вес для модели, но в Европе, она склоняет чашу весов в 3,428 фунтов, что позволяет ему идти от нуля до 60 миль в час за 3,5 секунды, а максимальная скорость установлена ​​на уровне 198 миль в час. Это делает его на 0,2 секунды быстрее, чем AMG GT S.



Немецкий автопроизводитель не раскрывает никаких Нюрбургринге время на круге еще. Модель поступит к середине 2017 года, тогда станут известны цены.