11.8.16

Mercedes EV суб-бренд может называться MEQ

Mercedes-Benz Concept IAAНедавние приложения товарного знака предполагают, что модели будут использовать префикс 'EQ'.

Это было только приблизительно неделю назад, когда прошли слухи потенциального подбренда электрических моделей от Mercedes, и теперь дополнительные детали появляются. Это можно было назвать ‘MEQ’, и вся часть моделей новой семьи, вероятно, получит префикс ‘EQ’, как обозначено несколькими заявками товарного знака, поданными недавно Daimler.


Большое разнообразие имен было зарегистрировано, в пределах от ‘EQA’ и ‘EQB’ к 'EQX'. Это не обязательно означает, что все прозвища найдут их путь на значке автомобиля нулевой эмиссии, но это - знак, Mercedes усиливает свои планы электрификации и хочет защитить некоторые шильды так, чтобы конкурирующие компании не хватали их.


Лозунги, такие как ‘Generation MQ’, ‘EQ Boost’, и ‘EQ inside’ также регистрировались как торговую марку и скорее всего они будут использоваться во время рекламных кампаний, чтобы сообщить всем, кого это не обычный Mercedes, приводимый в действие двигателем внутреннего сгорания.


Прокладывать путь будет электрифицирован седан, предположительно называется ‘EQS’ и направленных идти голова к голове с Tesla Model S. Это могло быть представлено в начале 2017, но продажи, как ожидают, не запустятся до 2019. До тех пор, на предстоящем Парижском Автосалоне в октябре, Mercedes по сообщениям представит понятие кроссовера, которое собирается породить производственную версию также в 2019, чтобы конкурировать с Model X и Audi Q6.


Обе модели будут подкреплены новой платформой, известной как ‘Electric Vehicle Architecture’, которая также будет использоваться для другого кроссовера / внедорожника и седана. Помимо этих четырех автомобилей, Sprinter следующего поколения может быть полностью электрический, как только 2018, если верить недавнему отчету, прибывающий из Детройтского Бюро, которое цитирует Улфа Зиллига, человека, отвечающего за проект VS30 в Mercedes. К концу десятилетия компания с логотипом трехконечной звезды также может иметь электрический тяжелый грузовик.


Учитывая все обстоятельства, Daimler серьезно относится к электрификацией на всех фронтах, поэтому он планирует провести "значительно выше" на 6,6 млрд евро ($ 7,2 млрд), назначенный в прошлом году на R & D. Первым новым чистым электромобилем, который будет запущен компанией, будет Smart ForTwo EV Coupe, прибудет позже в этом году согласно дорожной карте, изданной недавно, который также указывает на ForTwo Cabrio и ForFour получат аналогичные версии в 2017 году. 


Mercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAAMercedes-Benz Concept IAA