7.8.16

Mercedes планирует для запуска EV суб-бренд

Mercedes to launch EV sub-brand to compete with BMW i, TeslaДва электрических внедорожников и седанов планируется.
Mercedes-Benz считает электромобили будущего. Немцы создадут новый суб-бренд, который будет сосредоточен на разработке и продаже электромобилей - если верить новому отчету, исходя из Автомобильных Новостей.


"Когда Tesla  придумали много лет назад, мы решили в то время, и я считаю правильно, что эта технология не была готова," заявил главный Daimler Вольфганг Бернхард. "Сейчас мы считаем, что настало время, чтобы заработать деньги в электронной мобильности в течение ближайших 5 - 10 лет."  Mercedes планирует представить два электрических внедорожника и два электрических седана через своего нового, еще безымянного, суб-бренда.


По-видимому, первый проблеск того, что исходит от этой новой компании будет предоставлена ​​на автосалоне в Париже в начале октября, когда Mercedes покажет электрический концепт-кроссовер, разработанный, чтобы конкурировать с Tesla Model X.


"Один из людей, знакомых с планами", также сказал, что продажи новых электрических моделей начнется до конца десятилетия, потому что Mercedes хочет сделать следующий шаг на рынке EV, перед  i  подразделении BMW.



Помимо электрических автомобилей, Mercedes также будет работать над электрическим сверхпрочным автофургоном, который должен быть готов к его выходу на рынок в начале следующего десятилетия. Кроме того, полностью электрический фургон находится в работах, как сообщалось в последнее время.