22.8.16

Roborace представляет DevBot, автономный гоночный автомобиль

Roborace unveils DevBot, the robotic racing mule that needs no driverСредства разработки для новой Roborace автономный гоночный автомобиль серии дебютирует на тестах Donington Park Formula E на этой неделе.


‘DevBot Roborace в водителя, электрический автомобиль, разработанный, чтобы позволить командам развивать свои программы и опыт оборудование, которое будет использоваться на ‘Robocar’.


После тайных тестовых запусков на аэродромах и в Сильверстоуне, где автомобиль ехал сам, DevBot сделает свое первое публичное выступление в Donington на 24 августа.


В отличие от Robocar, в DevBot имеет кабину, который может управляться человеком или компьютером, позволяя командам в полной мере понять, как думает и ведет себя автомобиль на гоночном треке вместе с полными данными в режиме реального времени.


В DevBot оснащен такой же трансмиссией, датчиков, вычислительных систем и коммуникационных технологий в качестве Robocar, разработанный Даниэль Саймон, который откроется позднее в этом году.


Особенности DevBot кабины для людей.


В DevBot полностью на заказ, помимо стандартной безопасности-совместимый гоночный кокпит для водителей.


Команда разработчиков утверждает, беспрецедентные результаты в AI и Роботизированный гоночный автомобиль, а всего за девять месяцев была полностью самоуправляемых электрических гоночных автомобилей.


В DevBot используется для выполнения испытаний аналогичны Roborace, и позволит командам экспериментировать предварительного квалификационного процесса, который начинается в следующем месяце.


Большое количество технологий, автоспорт, Автомобильная промышленность, научные лаборатории и университетских команд подали заявку на участие через roborace.com и будет дано время испытать автомобиль в течение следующих шести месяцев до Roborace начинается в полном объеме.


В Roboraces состоится в сезоне-2016/17 Formula E на городских трассах, и выставки по всему миру с демонстрациями из Roborace, начиная с 2016 года. 



Roborace DevBotRoborace DevBotRoborace DevBot