12.8.16

Новые фотографии для Skoda Kodiaq

Skoda Kodiaq ErlkönigНовые фотографии внедорожника Skoda Kodiaq. Преимущественно большое внутреннее пространство и багажник.

Kodiaq основан как Seat Ateca и VW Tiguan на Модульной Поперечной матрицы. С 4,70 метров в длину, это самый большой компактный внедорожник от VW Group. Соответственно много места в интерьере. Так что будет Skoda как пятиместной, так и с семью посадочными местами. Второй ряд сидений перемещается в продольном направлении, как VW Tiguan. Багажник может содержать 720-2065 литров - рекорд в этом сегменте, в Nissan X-Trail, например, обеспечивает лишь 550-1982 литров. Если дополнительный имеется пассажирское сиденье с откидной спинки на борту, подходят объекты до 2,90 метров в длину в машину. Внешний вид характеризуется широким, но мало высокой гриль с вертикальными двойными барами. Есть щелевидные фары, которые также могут быть заказаны с технологией LED. Со стороны острый кант на дверные ручки, а также доминирует прямая линия.

Пять двигателей.


Пять двигателей предлагаются:
два 2.0 TDI позволить себе 150 и 190 л. с., на стороне TSI стоят 1.4 TSI с 125 л.с. или 150 л.с., а также 2.0 TSI величиной 180 л.с. с Atkinson-Brennverfahren.  Имеется привод на все колеса и двойной передаточный механизм соединения опционально, так же как адаптивные глушители. Важно для каждого Skoda также являются "Simply Clever" решения. В Kodiaq имеются наряду с обязательной ледовой царапиной под клапаном танка в том числе автоматически раскрывающиеся планки защиты кантов двери, отапливаемое лобовое стекло и "подголовники сна" в фоне. 

AreaView Charms помощник и возможности подключения.


Системы помощи водителю Гости включают AreaView, система, которая производит представления для маневрирования из картин окружающих камер во фронтовой области и области кормы, а также в корпусах наружного зеркала. Среди них есть виртуальное представление плана и 180-градусные изображения с разных точек зрения. При маневрировании помогает помощник прицепа, что рулевое управление и торможение берет на себя при движении задним ходом медленно.От 25 000 €.


Гордость производителя также на мобильных интернет-услуг Skoda Connect. Они делятся на две категории: "Infotainment Online" приносит дополнительную информацию и в режиме реального времени информацию о пробке, в то время как "Care Connect" среди прочего,
после ДТП автоматического e-Call-экстренный вызов. Цены на Kodiaq должны начаться в 25000 евро, выход на рынок начало 2017.   


 Skoda Kodiaq: Die Scheinferfer sind scharf geschnitten, der Grill ist breit und hat ein Doppelstab-GitterZum Vergleich die Studie vom Genfer Autosalon: Der Mittelteil des Grills sieht anders aus und auch die Vertiefung für die NebelleuchtenBei den Rücklichtern betonen die tschechischen Designer gerne das Kristalline (und erinnern an die böhmischen Glaskristallkünstler)Die Rückleuchten der Studie sahen nicht viel anders ausAn der Seite gibt es eine dominante Sicke oberhalb der TürgriffeWir fuhren den Kodiaq kürzlich bereits in getarnter Form und waren besonders vom Raumangebot angetanDie Studie hatte versenkte Griffe, die direkt an der Sicke lagen, außerdem waren die Rückspiegel sehr kleinAls Studie Vision S stand der Kodiaq auf dem Genfer Autosalon, die Serienversion wird am 1. September 2016 gezeigtDie Preise sollen bei 25.000 Euro beginnen – etwa einen Tausender unter dem Grundpreis des VW Tiguan