26.8.16

Skoda Octavia Facelift, включая vRS 245

Skoda Octavia facelift rumor roundup, including vRS 245Сплит дизайн фар, больше дополнительного оборудования, beefier VRS, и новые технологии - все на повестке дня.

До сих пор самой продаваемой моделью Skoda, в третье поколение современной Octavia готовится получить обновление в середине цикла. В то время как большинство подтяжку лица продуктов VAG принести тонкие изменения дизайна, это будет совсем другая история для чрезвычайно компактной практической Liftback и вагон из Млада-Болеславе.


Наиболее резкие изменения будут происходить на передней панели, где пересмотренный Octavia сделать переход к разъемной конструкции фар, но не таким же образом, как и предстоящий Kodiaq. В то время как последний собирается принять двухуровневую схему, как предварительно просмотреть концепции VisionS, считается 2018 модельного года для Octavia принесет двойные кластеры освещения на том же уровне.


Кроме дизайна, неясно, на данный момент, является ли фейслифтинг встретит полностью светодиодные фары в качестве замены для текущего би-ксенон (плюс светодиодные дневные ходовые огни) установка. С его основных конкурентов Renault Megane, Opel Astra и Peugeot 308 все предлагают дополнительные полные светодиодные фары, это имело бы смысл для Octavia, чтобы воспользоваться преимуществами технологии, а также, чтобы не отставать от своих конкурентов. В качестве примечания, то Kodiaq внедорожник семиместный должен быть представлен в следующий четверг будет первым Skoda когда-либо, чтобы предложить этот тип оборудования. 


Ходят слухи, что решетка в
Octavia будет изменена для подтяжки лица, чтобы выглядеть как на флагмане Superb. В задней части, задние фонари останутся примерно то же самое,хотя с-образная графика получите равновесием. 



Будучи только подтяжку лица, не будет никаких изменений с точки зрения размера, так что 2018 Octavia будет оставаться наиболее практичной моделью в своем классе. Однако, будут некоторые изменения внутри, где самая важная модель
Skoda будет поставляться с дополнительным подогревом рулевого колеса.  


Skoda Octavia RS 230Skoda Octavia facelift render2017 VW Golf, Teramont, and 2018 CC interior