18.8.16

VW Amarok-семиместный внедорожник подтвержден

VW Amarok-based seven-seat SUV confirmedБольше, чем Teramont?
Volkswagen будет способствовать дальнейшему расширению портфеля SUV с введением совершенно нового Amarok модели, по заявлению Карлоса Сантос, директора коммерческих транспортных средств VAG.

“Есть некоторое очень серьезное развитие, происходящее в данный момент для внедорожника, базирующегося на Amarok, который будет вполне большим пассажирским транспортным средством”, сказал он. “Это еще не подтверждено, но это продолжалось начиная с запуска Amarok”.

 
Внедорожный универсал предложит номер на срок до семи пассажиров и будет принимать на Toyota Prado и Ford Everest, вероятно, сидит на вершине SUV модельного ряда немецкой компании. Подробности не хватает в данный момент, но возможно, что новый автомобиль разделит некоторые реплики дизайна с производства Teramont SUV.


“Обсуждение было повторно зажжено, потому что, очевидно, этот двигатель V6 в состоянии быть проданным в США. 2.0 литра никогда не входили бы в Штаты, но V6 совпадает с тем в [Porsche] Cayenne и Touareg [VW] и является хорошо доказанным двигателем. У нас есть объем, чтобы оправдать инвестиции”, прокомментировал Сантос.

Источник: Motoring