18.8.16

VW заставит Tesla потеть с 300-мильным прототипом EV на Парижском шоу

Volkswagen ныряет головой вперед в электромобили и в планах компании выпустить 30 новых электромобилей в 2025 году. VW показжет свой первый новый EV на предстоящем автосалоне в Париже.

 Генеральный директор VW Герберт Дисс утверждает, что батареи нового транспортного средства может охватывать элементы питания от 400 до 600 километров (248 до 372 миль) на одной зарядке, но реальный диапазон может колебаться вокруг отметки 300 миль.

 
На этом этапе, дебют в Париже, вероятно, будет прототип или тонко завуалированная модель производства. Означает ли это, что мы можем ожидать эволюционировали  BUDD-e?  VW показывает, будет размер гольфа, но предлагают грузовое пространство Passat  -  не понятно, как это физически возможно без создания более высокого автомобиля, как красивый концепции MPV в VW.


С ожидаемым на дату продажи 2018 года или 2019 года, если VW является готовя по производству  BUDD-e, было бы немного раньше, чем первоначально сообщалось. Но это последняя история с февраля - многое изменилось в нагрузке за шесть месяцев, в том числе стратегии EV VW, который ускоренными от 20 автомобилей к 2020 году до 30 к 2025.

Между тем, стоит отметить, что решение дебютирует высокий диапазон EV всего лишь через год после дизельного скандала об эмиссии и это явный признак того же руководители Volkswagen пытается отправить сообщение о том, как компании изменилось.