18.8.16

W Motors и ICONIQ Motors показали концепт ICONIQ Seven

ICONIQ SevenНесмотря на знакомое название, оно не имеет ничего общего с Hyundai.
Не следует путать с Ioniq диапазоне Hyundai в экологически чистых моделей, ICONIQ Seven является конечным результатом совместных усилий между W Motors и China-based ICONIQ Motors.  Теперь, капера UAE  в Бейруте, Ливан, готов показать свой первый дизайн исследования, созданный для третьей стороны.


Он принимает форму чистого электрического MPV квадратной формы, чтобы максимально увеличить пространство внутри салона. ICONIQ Seven имеет почти плоскую крышу, и, судя по названию, он, вероятно, может вместить до семи человек. Автомобили в этом сегменте не то, что вы могли бы назвать захватывающим, но концепция пытается изменить эту ситуацию, показывая самоубийства двери и несколько интересный угловатый дизайн с острым передком и полноширинные светодиодные задние фонари.


Как и многие из сегодняшних понятий, обычные боковые зеркала были заменены камерами, которые дебютируют на серийных автомобилях этой осенью в Японии. 
ICONIQ Seven может использовать больший набор колес, так как те, которые установленны слишком малы по отношению к размеру тела.

Это больше, чем просто как showcar, так как ICONIQ Motors хотят запустить производственную версию такси бизнес и по требованию транспортные услуги. Это счет как доступный "ultimate MPV" сконструированного с помощью Magna Steyr, но на данный момент нет никаких подробностей о аппаратном обеспечении. Известно лишь, что она имеет полностью электрический силовой агрегат.


Подробнее должны открыться в ближайшие дни на Monterey Car Week, где будет отображаться концепция. W Motors также будет там,чтобы показать свое второе автомобильное производство, Fenyr supersport, которая будет дебютировать в США. 




ICONIQ SevenICONIQ SevenICONIQ SevenICONIQ SevenICONIQ SevenICONIQ Seven