8.9.16

Первый в мире специально построенный автомобиль для детей в возрасте до 10 лет

Young Driver Motor Cars FireflyДаже пятилетние дети могут получить вкус того, что за рулем очень нравится.

Существует мнение, что в эти дни дети больше заинтересованы в своих смартфонов, чем за рулем. И еще курсы вождения для детей не достаточно взрослая, чтобы иметь лицензию, это большой бизнес, особенно в Великобритании. Производители, как Ford, место, Мерседес, Ленд Ровер и даже позволит детям в возрасте 10 сесть за руль, чтобы получить вкус того, что за рулем находится примерно. Который, будем надеяться, сделать их лучше подготовлены, когда они выйдут на реальных дорогах.


Но как же дети в возрасте до 10 лет? Нет реальной причины, почему они не должны иметь опыт управления транспортным средством. Young Driver, Великобритании крупнейший поставщик курсы вождения от 10 до 17 лет, так и думал. Но транспортное средство, которое 5 до 10 лет можно спокойно ездить, и который точно повторяет полноразмерный автомобиль, не мог быть найден. Так он начал строить свою собственную.


С помощью ведущих дизайнеров и поставщиков, Young Driver Motor Cars разработаны Firefly. Он был впервые показан в виде прототипа на гаджет-шоу в прямом эфире в Великобритании в начале этого года и имел огромный успех, 1000 малолеток положить его через его шагов. Развитие продолжается, так и готовой модели производства, поступит в продажу в начале 2017 года.


В отличие от езды на игрушечном, которые можно доверить пятилетнему, Firefly, это правильно спроектирован, миниатюрный автомобиль. Питание происходит от двух электродвигателей давая максимальную скорость 10 миль в час (16 км в час), и батареи могут длиться в течение девяти часов непрерывной работы. Он имеет полностью независимую подвеску, гидравлические тормоза и вперед и заднего хода. Взрослые до шести футов (180 сантиметров) может поместиться в сиденье регулируемый драйвер, или ездить на пассажирском сиденье. Нет полной светодиодной подсветкой. И планшетов на базе дисплее прибора.


Есть много встроенных функций безопасности, в том числе 5 миль / ч (8 км/ч), ограничитель скорости, автономный Тормозная система, и удаленное выключение компьютера. Он даже может похвастать карбоновым кузовом и кожаная обивка.


Firefly будет работать на Young Driver в Великобритании - 20 минутный сеанс обойдется в £20 ($27) - и также поступит в продажу по всему миру в следующем году по цене £5750 ($7685) плюс налоги. 

Young Driver Motor Cars FireflyYoung Driver Motor Cars Firefly