12.9.16

188-сильный Nissan Sentra SR Turbo добавляет некоторый шарм к линейке (пресс-релиз)

2017 Nissan Sentra SR TurboNissan Sentra, третий самый продаваемый автомобиль компании за Altima и Rogue, был опорой в сегменте компактных седана в течение 35 лет и семь поколений. После последовательного потока усовершенствования продукта из года в год - наряду с постоянно растущими продажами - Sentra ногами вещи несколько вырезами - 64, если быть точным, если измеряется в лошадиных силах - с добавлением нового 2017 года Sentra SR Turbo. 

На основе популярного уровня SR класса Sentra, на долю которого приходится более 15 процентов общего объема продаж Sentra, новый SR Turbo поддерживает уникальный спортивный внешний вид Эсеры, интерьер и колеса процедуры. Под кожей, однако, ситуация становится радикально отличается.


В основе 2017 SR Turbo является новый 1,6-литровый двигатель с прямым впрыском бензина (DIG ™) двигатель с турбонаддувом мощностью 188 лошадиных сил при 5600 оборотах в минуту и ​​177 фунт-фут крутящего момента при 1600 - 5200 оборотов в минуту - более 64 лошадиных сил и 52 более фунт -Ft крутящего момента (на 41% больше), чем не-турбо 2017 года 1,8-литровый powerplant1 Sentra SR Grade.


Новый 16-клапанный DOHC алюминиевого сплава рядный 4-цилиндровый двигатель включает в себя 10.5: 1 степень сжатия, Непрерывно изменения фаз газораспределения Система управления (CVTCS), аэрозольные покрытием и Зеркальный отверстия цилиндра, масляный насос переменного давления и низкого Давления система рециркуляции отработавших газов, которая помогает снизить температуру выхлопных газов и улучшить чувствительность постучать.


Непрерывно изменения фаз газораспределения Система управления (CVTCS) включает в себя промежуточную функцию блокировки на стороне впуска, в то время как использование аэрозольных покрытием и Зеркальный отверстий цилиндров (по сравнению с железными вкладышами) дает оценку сокращения 12 процентов внутреннего трения, который также повышает производительность антидетонационных и уменьшает вес двигателя.


Система DIG ™ помогает улучшить сгорание, повышение мощности, крутящего момента, экономичности и выбросов, в то время как использование турбокомпрессором и промежуточным охладителем позволяет повысить мощность. Переменная управления синхронизацией для обоих впускных и выпускных циклов улучшает низах реакцию двигателя.


Как и следовало ожидать от автомобиля с двигателем, как 1,6-литровый турбо, то Sentra SR Turbo доступен с 6-ступенчатой ​​механической коробкой передач, с передаточные отношения выбраны, чтобы максимально использовать преимущества пауэрбэнд и кривая крутящего момента двигателя.


SR Turbo также предлагается с усовершенствованной Xtronic передачи, версия уникальной для SR Turbo, чтобы соответствовать производительности нового двигателя. Передача предлагает широкий спектр передаточное отношение 7.3: 1 за счет использования суб-планетарной шестерни и шкивы меньшего размера, что приводит к экономии топлива высокоскоростной и отзывчивого ускорения. мощное ускорение чувствуют, что SR Turbo улучшен с помощью D-режиме шаг сдвига программы Xtronic, которая имитирует сдвиги, что дает более естественное ощущение ускорения без проведения постоянной высоких оборотах, позволяя РПМ строить, как скорость сборки.


Конечно, производительность нового SR Turbo является не только о двигателе. Для того, чтобы помочь справиться с возросшей мощности и крутящего момента, были внесены существенные изменения в подвески, рулевого управления и тормозов, чтобы дать новый SR Turbo большой вождения чувствуют.


Усовершенствования независимой стойки передней / задней подвески с торсионной балкой предназначены для обработки повышенной мощности и включают в себя 10-процентное увеличение передней жесткости пружины. SR Turbo специфические передние и задние амортизаторы были оптимизированы для использования с 17-дюймовыми колесами и шинами - передняя демпфирование было увеличено на 23 процентов и задний демпфирование на 50 процентов.Кроме того, подвеска выгоды от улучшения тела, которые варьируются от увеличенной передней толщины обтекателя к новой установки рулевого механизма. Изменения в системах рулевого управления (EPS) Электрические включают больший двигатель рулевого управления и пересмотренное электронное отображение, чтобы обеспечить сбалансированное чувство между пониженным усилием при парковке и низкой скорости ситуаций и повышения обратной связи на автомобильных дорогах и извилистых дорогах.



Большие передние тормоза и суппорты используются в 4-х колесные диски тормозной системы SR Турбо - 11,7-дюймовый вентиляционную фронт (по сравнению с 11,0-дюймовые передние диски стандартного Sentra) и 11,5-дюймовые задние диски твердых. Кроме того, активная система управления поворачиваемость была оптимизирована для SR Turbo.


Результатом новой силовой установки, уникальной настройкой подвески и других усовершенствований является улучшенное ускорение чувство от стояния начинается и шоссе проезжают, наряду с улучшением реакции обработки и повышения комфорта во время езды.


Другие усовершенствования всех сортов Sentra 2017 года включают улучшенное внутреннее спокойствие за счет увеличения переднего и заднего стекла толщиной стекла и почти в два раза емкости в передней части центральной консоли.


Как и SR не-Turbo Sentra, внешний вид отмечен светодиодные фары ближнего света проектор со светодиодной акценты, нижние стороны тела подоконника расширений, задний спойлер со встроенным светодиодным стоп-сигнал, противотуманные фары, хромированные выхлопные финишер, подогрев наружных зеркал заднего вида со светодиодными поворотниками и уникальный дизайн 17-дюймовые алюминиевые легкосплавные диски с 205 / 50R17 всесезонные шины.


Новая SR Turbo включает в себя стандартную мощность раздвижные стеклянные люк с функцией наклона и SR Turbo метящий.


SR Turbo предлагается в семи внешних цветах: Red Alert, Brilliant Silver, Gun Metallic, Super Black, Aspen White (премиум цвет) и Deep Blue Pearl.


Внутри, SR Turbo (как нетурбо SR) включает в себя спортивный салон, премиальные спортивные места ткани, карман спинки сиденья водителя и подогрев передних сидений. Как и все 2017 Sentra С.В., SR и SL уровнях отделки салона, он также имеет 5,0-дюймовый Advanced Drive-Assist ™ Display (Адад), расположенный между тахометром и спидометром.


Все сорта Сентра предлагают достаточно вместительности в внешности компактного размера - с участием одной из самых больших салонов в классе, с 111,0 кубических футов общего внутреннего объема. Помочь сделать это возможным является длинной колесной базой (106,3 дюйма), который помогает обеспечить и достаточное пространство для ног задних сидений 37,4 дюйма и большой багажник емкость 15.1 кубических футов. Заднее сиденье является стандартная конструкция 60/40-сплит откидная, добавляя многосторонность к большой багажник пространстве.


Высококачественные Sentra SR Turbo конструктивные особенности интерьера несерьёзного приборной панели и дверные подлокотники, Nissan Intelligent Key® вход без ключа и нажмите кнопку системы зажигания и монитор заднего вида. Другие функции включают наклона и телескопическая рулевая колонка, электрические стеклоподъемники с водителя одним нажатием кнопки авто вверх / вниз с автоматическим задним ходом, дверные замки с автоматической блокировкой функции, удаленный вход без ключа и удаленного ствола и Заливные выпусками двери.


/ FM / CD система AM с 5,0-дюймовым цветным дисплеем, SiriusXM® Satellite Radio (подписка SiriusXM® требуется, продается отдельно), Bluetooth® Hands-Free Phone System и интеграция смартфон для iPhone® и Android телефонов являются также стандартными на SR Турбо.


Дополнительный SR Turbo Premium Package добавляет кожаный назначил сидения, автоматическим затемнением внутреннее зеркало с HomeLink® универсальной трансивером, аудиосистемой Bose® премиум с восемью динамиками, Blind Spot Warning (BSW) 2 и трафика оповещения сзади Cross (RCTA) 2.



Система оповещения движения заднего Креста (RCTA) использует радар, чтобы помочь обнаружить транспортное средство, приближающегося с обеих сторон Sentra при резервном из стоянки. Радар на основе Предупреждение (BSW) система Blind Spot обеспечивает звуковой сигнал, если водитель переводит сигнал поворота на с обнаруженным транспортным средством в слепой зоне пятна на соседней полосе, и выдает визуальное предупреждение, если обнаруженное транспортное средство входит слепое пятно область в соседней полосе.


Кроме того, предлагаемые с SR Turbo Премиум Пакет является NissanConnectSM с навигацией и мобильных приложений - с 5,8-дюймовым дисплеем с цветным сенсорным экраном, распознавание голоса Nissan для аудио и навигации, SiriusXM® Traffic и SiriusXM® Путешествия Link® (SiriusXM® требуется подписка, продается отдельно) и NissanConnect Mobile Apps.


SR Turbo также включает в себя признание стандарт Siri Eyes Free ™ Voice, которая позволяет легко совершать и принимать звонки, получать и отправлять текстовые сообщения и электронные письма, выбирать и воспроизводить музыку с совместимого устройства, получать уведомления, направления запросов и многое другое с помощью рук -бесплатно голосовое соединение с Siri ™ команд.


Перечень Sentra SR Турбо стандартных функций безопасности и безопасности включает Nissan Advanced System Bag Air (AABS) с двухступенчатая дополнительные передние воздушные мешки с ремнем безопасности и водителя и пассажиров датчиков классификации; передние сиденья установлены бокового удара дополнительные подушки безопасности; установленные крышей бокового удара дополнительные подушки безопасности занавес с датчиком опрокидывания для передних и задних сидений подвесного пассажира защиты головы; 3-точечные передние и задние ремни безопасности, передние ремни безопасности с преднатяжителями и ограничителями нагрузки и регулируемые верхние якоря; и запорную систему (Нижняя Якоря и Тросы для детей).


Все обрезки уровни 2017 года Sentra также предлагают безопасности детей задние дверные замки; строительство зоны кузова с участием передних и задних зон смятия и пассажиров зоны; Nissan система иммобилайзера и система противоугонной сигнализации; и система контроля давления в шинах (TPMS) с контролем положения и доступной Easy Fill системы шин оповещения.


В дополнение к новому Sentra SR Turbo, 2017 Sentra предлагается в четырех других классах: Sentra S (6MT и Xtronic), SV (Xtronic), SR (Xtronic) и SL (Xtronic).


2017 Sentra SR Turbo собран в Агуаскальентес, Мексика. 



2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo2017 Nissan Sentra SR Turbo