15.9.16

2017 Audi Q3 дебютирует с тонким facelift

2017 Audi Q3Audi делает своей бестселлер Q3 * еще более привлекательным.Новые детали во внешнем дизайне более резко дифференцируют дизайн и спортивных линий отреза, а также внешний пакет S линии. В Audi Q3 S линия конкуренции дополняет модельный ряд со спортивным новый специальный выпуск. Начало продаж запланировано на осень 2016 года.

Обновленный Ауди Q3 более резко, чем когда-либо, делает различие между линиями отделки и пакетами. В спортивной комплектации линии, премиальный внедорожник получит новый передний конец. Наружные воздухозаборники крупнее; лезвие под впускным центра закончил в цвет кузова и решетка Singleframe в серый камень.


Внешний пакет S line придает новый спортивный, шлифованный вид. Алмазное профилированное вставки заполняют воздухозаборники; новая распорка охватывает всю ширину передней юбки, разделив ее на два сегмента. Доминирующим контрастного цвета в решетке радиатора и воздухозаборниками является глянцевым черным.


Конструкция линии дает Audi Q3 особенно высококлассного. Его внешние воздухозаборники разделены по горизонтали; защита днища закончена в серебряной тон матовый на переднем и заднем бамперах. Контрастный область бамперов и колесных арок серый камень.


Спортивный новый специальный выпуск Audi Q3 S линия конкуренция идет на дорогу резко одетого. Его передний конец опирается на внешний вид нового внешнего пакета S линии с высоким глянцем черной краской для воздухозаборниками и решеткой Singleframe.


Черный цвет переносится на флангах с колесных арок, дверных комплектациях полос, рейлинги, корпуса наружных зеркал и отделки стекла слот. В задней части крыши края спойлер, а нижняя часть бампера окрашены в глянцевый черный. S линии значки украшают крылья.


Линия конкуренция Audi Q3 S также красуется его динамичный характер в интерьере. Спортивные сиденья с опорами мощности лесопильных покрыты смесью из черной кожи и ткани с S line логотипа тисненой в центре секции. Сочетание кожей Alcantara и Высококачественная кожа наппа опционально доступны.


Вкладках в новой спортивной модели блестят в черном пианино отделки; дверные Молдинги порогов несут логотипы S line. В сочетании с S Tronic, педали и подставка для ног выполнены из нержавеющей стали. Модели с механической коробкой передач оснащены рукоятку рычага переключения передач из алюминия и кожа.

 
С плоским дном, многофункциональный спортивный кожаный руль, дизайн с 3 спицами несет на себе логотип S line и контрастной строчкой. Многие элементы управления закончены в алюминиевой отделкой.


 S line спортивная подвеска, Audi диск выбора динамической системы вручая и информационной системы водителя являются стандартными в линии конкуренции Audi Q3 S, как и новые 19-дюймовые колеса в глянцево-черный дизайн 10-Y-спицевый от Audi Sport. Конкуренция Q3  S line доступна с любым двигателем в Q3 линейке.


Камуфляж Зеленый, металлик заменяет Tundra Коричневый, металлик в цветовой гамме для обновленного Audi Q3.


Обновленный Audi Q3 модели будет запущен в Германии и дополнительных европейских рынках осенью этого года. Поставки начнутся в конце этого года. Цены на аккуратные линии спорта и дизайна остаются стабильными, начиная с 30,100 евро. Перечни линия конкуренции Audi Q3 S за 33,050 евро. 



2017 Audi Q32017 Audi Q32017 Audi Q32017 Audi Q32017 Audi Q32017 Audi Q3