6.9.16

2017 Chevy Bolt предлагает рекуперативного торможения через весло

2017 Chevrolet BoltВождение с одной педали может улучшить диапазон на 5 процентов, утверждает Chevy.
Лопасти установлены на рулевое колесо не только для смещения ваш высокопроизводительное экзотическое. В
2017 Chevy Bolt электрический автомобиль, водители могут использовать ракетку для активации рекуперативного торможения, и даже перейти в специальный режим, который позволяет им использовать только одну педаль, чтобы водить машину. 

Так же, как Chevy Volt плагин гибрид, Bolt
имеет лопасть, которая активирует Regen по требованию. Когда водители держать руль монтажа весла, регенеративная тормозная система автомобиля занимается. Это замедляет автомобиль и заряжает аккумуляторы без активации тормоза. Для более агрессивного Regen, которая замедлит автомобиль так много, что Chevy говорит владельцы могут ездить в stop-and-go движения без использования педали тормоза, водитель может поставить передачу в низких, а затем активировать весло. 

чиновники Chevy любят рекламируют это как особенность забавы к двигателю для Bolt
, который должен быть единственный раз, когда мы услышали автомобилестроитель обещание вождения волнение от замедления вашего автомобиля. Но гораздо важнее усиления в диапазоне. Следуя "вождения одной педали" метод в городском движении и использовании Regen на функции спроса, инженеры оценивают Bolt владельцы могли бы улучшить их диапазон вождения примерно на пять процентов. Bolt оценивается иметь дальность пробега 200 миль (321 километров) на одной зарядке его 60-кВт · ч аккумуляторной батареи. 

2017 Chevy Bolt поступит в продажу к концу этого года за $ 37500, до каких-либо применимых налоговых кредитов. Chevy также планирует предлагать автономные версии Bolt для езды по обмену компании LYFT.  


 2017 Chevrolet Bolt2017 Chevrolet Bolt2017 Chevrolet Bolt2017 Chevrolet Bolt2017 Chevrolet Bolt2017 Chevrolet Bolt 
 
Источник: Chevrolet