30.9.16

2017 Kia Riо в Париже

2017 Kia RioТеперь в своем четвертом поколении, самой продаваемой моделью Kia на прибыл в Париж с новым взглядом и увеличение занимаемой площади, чтобы повысить комфорт и практичность.

Обладая более чем 473000 единиц, проданных во всем мире в прошлом году,  Rio был очень важной моделью для Kia с учетом около 16 процентов всех поставок в 2015 году были представлены модели B-сегмента. Супермини теперь делает переход к четвертому поколению чего некоторые важные изменения, а не только с точки зрения дизайна, но и как далеко, как аппаратные обеспокоен.


Это составляет 15 мм (0,5 дюйма) длиннее, чем модель собирается заменить, и 10 мм (0,4 дюйма) от этой дополнительной длины в колесной базы, чтобы обеспечить больше места для ног пассажиров, сидящих на заднем сиденье. Это также 5 мм шире и ниже, чем уходящий  Rio, чтобы дать новому поколению спортивный внешний вид, чтобы заманить в больше покупателей делают покупки в сегменте супермини.



Дизайн, который был прижат в стайлинга центрах Kia в Германии и в Калифорнии с обратной связью от глобального дизайна штаб-квартиры Южной Кореи, также прошел через ряд изменений для новой версии. Новый взгляд на нос тигра решетки корпоративной наряду с U-образной светодиодные дневные ходовые огни способствуют, чтобы дать Rio свежую переднюю панель, в то время как переработанный задний конец принимает более четкие задние фонари со стреловидными графикой.



Благодаря увеличению занимаемой площади, Kia говорит  Rio-2017 будет иметь интерьер самых просторных в своем классе, а также самый большой грузоподъемности. Была установлена ​​новая информационно-развлекательная система и предлагает множество вариантов подключения благодаря интеграции как Android Auto и Apple, CarPlay. Сегмент первая функция безопасности будет наличие автономного аварийного торможения с функцией распознавания пешеходов.


Kia не предоставляет много подробностей о двигателях, но это говорят, что новый Rio будет доступен с турбированным, трехцилиндровым 1,0-литровым двигателем, который был доступен на некоторое время в CEE'D, где он может было с 100 л.с. и 120 л.с. выходов.


Установить, чтобы конкурировать с новой и очень крутой Nissan Micra, а также следующий Polo и Fiesta, четвертое поколение Kia Rio поступит в продажу в первом квартале следующего года и будет производиться на дому в Южной Корее. Между тем, Kia будет иметь свой последний супермини на выставке в Париже автосалоне до 16 октября наряду с турбинным Soul и ремонтируемой Carens минивэн. 



2017 Kia Rio2017 Kia Rio2017 Kia Rio2017 Kia Rio2017 Kia Rio2017 Kia Rio
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...