29.9.16

2017 Land Rover Discovery дебютирует с новым взглядом и новыми технологиями (пресс-релиз)

2017 Land Rover DiscoveryAll-New Design Discovery
Пятое поколение Land Rover Discovery сочетает в себе радикально новый внешний дизайн с очень универсальным интерьером, который способен вместить до семи полных взрослых. Результатом является революционный полноразмерный внедорожник, который приносит новые уровни сложности, желательности, возможности и универсальность в семье Discovery. Первоначально просмотров с 2014 Discovery Vision Concept, последняя модель Discovery включает в себя ключевые элементы DNA модели, установленные в рамках бренда Land Rover. Внутри новые Discovery включает в себя интеллектуальные новые упаковочные решения, которые обеспечивают водителю и пассажиру больше комфорта, чем когда-либо прежде, и предоставляемые достаточно места для всех своих передач. 



Революционный дизайн.


В то время как новые Discovery выглядит совсем иначе, он по-прежнему безошибочно Discovery. Сложные поверхности и оптимизированная пропорции в сочетании с красивой детализации и точность изготовления, чтобы создать очень способный и универсальный SUV с более вызывающий воспоминания дизайн, чем когда-либо прежде.


Поклонники предыдущих поколений модельной линейки Discovery будет мгновенно распознавать отличительные ступил крыши, который идентифицировал каждую из четырех предыдущих поколений Discovery и обеспечивает элегантное решение практического интерьера водителя и пассажиров разнесением необходимости.


На фронте, скульптурные поверхности, драгоценности, как фары и сгребают лобовое стекло на все новое открытие разрыва с традицией модели, в то время как дневные ходовые огни обеспечивают современный внешний вид и характерный новый свет подпись.
В профиле, часть новой модели подчеркивает оптимизированные объемы и пропорции Discovery; Колесная арка дизайн перекликается Discovery Sport, с его отличительными зубцам визуально «запирающих» виларчес к кузову транспортного средства. Новые особенности формы языка произносятся, но плавно фасонной виларчес, давая все новые открытия в обоих случаях более посажено и динамичный внешний вид.


Обтекаемый дизайн обеспечивает все новое открытие является самым аэродинамическую Discovery еще с коэффициентом лобового сопротивления от 0,35, способствующего повышению эффективности и сокращению NVH.
На спине, светодиодные задние фонари имеют горизонтальный акцент, придавая открытию более спортивный внешний вид. Ломать из последних четырех поколений дизайна Discovery, все новые модели имеет новый цельный задний борт, который позволяет более спортивный дизайн задней, что не было бы возможным с предыдущим устройством разделения. закругленный профиль новой задней двери интегрируется с бортами и обеспечивает целый ряд практических преимуществ.
- Чем больше отверстие делает погрузку и разгрузку багажа проще, чем раньше.- Чем больше задняя дверь обеспечивает улучшенное укрытие от элементов при возведении.- Тщательно образный задний спойлер - отточенные в аэродинамической трубе - который также был интегрирован в заднюю дверь, играет существенную роль в минимизации накопления грязи на заднем стекле, оптимизируя заднюю видимость без ущерба для аэродинамических характеристик.
Массимо Frascella, креативный директор экстерьера, сказал: "Абсолютно новый Discovery является дизайн революция для семьи Discovery. По сравнению с LR4 тугая конструкция кузова Открытия подчеркивает улучшенный внутренний объем и внешние пропорции, которые обеспечивают премиум SUV. Мы включили ключевые элементы существующей ДНК Discovery, такие как ступенчатого линии крыши и отличительный дизайн C-столба, и уточнена их в 21-м веке гарантируя, что это до сих пор четко узнаваемое как Discovery ".


Премиум Детализация.


Все новые Discovery доступен с дополнительным адаптивный светодиодной технологии света (4). Джевел-как светодиодные блоки создают уникальную подпись лампы, которая близко следует за смелый дизайн просмотров видением концепции Discovery. На всех уровнях отделки салона, это включает в себя отличительные дневные ходовые огни с элементами "Lightpipe", которые превращаются от белого до янтарного, когда используются сигналы поворота.


Широкий выбор из 18 различных вариантов внешней краски доступны для все новых открытий; они включают в себя, Намиб Orange, Silicon Silver, Fuji White, Santorini Black, Corris Grey, Инд Silver, Луара Blue, Aintree Грин, Firenze Red, Scotia Grey, Каикоура Камень, Монтальчино Красный, Yulong Белый, FARALLON Черный, Waitomo Серый, карпатский Серый , Аруба и Нарвик черный). Владельцы также имеют возможность указать черный или серый контраст крыши, обеспечивая дополнительный уровень персонализации.
Через диапазоне уровней отделки салона, в первый раз, владельцы имеют выбор из 12 сплава конструкции колес, начиная от 19- до 22- дюймов. Необязательное полноразмерная запасное колесо монтируется под кузовом сзади также может быть указан.
Кроме того, полный ассортимент аксессуаров был разработан для полной интеграции с новой моделью, в том числе, в любую погоду ковриков, буксировка и внедорожные аксессуары, дополнительные полосы на крыше и разнообразные багажная навесного оборудования для велосипедов, хранения и водные виды спорта ,
Основные Конструктивные особенности
Вместо эволюционного изменения предыдущих моделей Discovery, как LR3 и LR4, драматический дизайн allnew Discovery представляет собой радикальный отход от предыдущих моделей. Даже с полностью новым дизайном, модель пятого поколения сохраняет установлено Discovery ДНК. Товарный знак ступил крыша и хорошо видны C-стойки вдохновлены Discovery моделей прошлого. Конструкция C-стойки, в частности, дает профиль нового автомобиля дополнительной драмы и является общей дизайн кий для всей семьи Discovery, в том числе меньшего Discovery Sport.
Обычная ступил крыша является синонимом предыдущих поколений Discovery; она позволяет впечатляющий запас в третьем ряду сидений в то время как выбор панорамных вариантов кровли предназначена для создания ощущение пространства и света внутри- - в результате чего на улице в.
Фиксированная панорамная конструкция в задней части включает в себя две отдельные секции - самая большая площадь остекления когда-либо для крыши Land Rover - в то время как авансовые есть секция отверстие, которое вмещает обе функции поворотно-слайд. Твин независимо друг от друга электрически управляемые жалюзи обеспечивают тень и конфиденциальность при необходимости либо на передних или задних пассажиров.
Элегантные боковые вентиляционные отверстия крыла включают горизонтальный, лезвия, как лечение, которое течет в 'V'-рифленой характерной линии новой модели; еще один сильный кий семейства Discovery. В то время как конструкция задней двери изменилась к открытию цельным, асимметричная крепление номерного знака в нем является визуальная ссылка на Discovery моделей прошлого. После того, как цельная задняя дверь открылась, инновационный опциональный 11-дюймовый Powered Внутренний задка обеспечивает повышенную универсальность Land Rover стал самым известным за.
Когда есть, этот умный дизайн решение включает в себя дополнительный откидная панель внутри заднего грузового отсека, которая плотно прилегала к задней двери, когда закрыты. Она может быть использована для удержания багажа при открывании крышки багажника или сложить, чтобы обеспечить событие для сидения и легкий доступ к большой задней части нагрузки.
Разработанный изнутри
Абсолютно новый Discovery является проявлением силы современного дизайна и качественных материалов, а также был разработан с лазерным, как фокус на применении передовых технологий. Команды проектирования и инженерных на Land Rover подготовили внедорожник интерьер полноразмерная, который обеспечивает улучшенное пространство и универсальность тщательного анализа и оптимизации каждого аспекта своей конструкции.
Марк Батлер, креативный директор салона, сказал: «Революционное снаружи в все новые Discovery упаковывает сложный, универсальный и просторный интерьер. Центральные информационно-развлекательные и климат-контроля панели высоко рафинированные, пересечены сильной вертикальной стойки, это и чистый и дружелюбный клиент. Это выдающийся дизайн интерьера реплика семейства Discovery. Точные отделки и использование высококачественных материалов по всему предназначены, чтобы предоставить клиентам расслабляющий опыт и приспособить интуитивное использование передовых технологий под кожу ".
Внутри, сильные вертикальные элементы пересекают балку приборной панели и четко определить лаконичный дизайн центральной консоли тире. Консоль имеет минимальное распределительное устройство, которое предназначено, чтобы оставаться интуитивным и уменьшить отвлечение водителя. Настраиваемый окружающее освещение и наличие контрастной строчкой придать роскошь, умыслом чувство ко всей кабине.
Широкий выбор материалов отделки доступны повсюду, в том числе премиум Windsor кожи и естественных теней из дуба шпона; интерьер доступен в выборе пяти colorways (3), включая Ebony, Acorn, Nimbus, Винтаж Тан и ледник.
Эти высококачественные материалы в сочетании с умным использованием технологии, чтобы доставить уникальное сочетание превосходного дизайна и инженерной целостности для все новых открытий. Пересечение дизайна и техники, возможно, лучше всего выражается новой факультативной Land Rover функции Fold Интеллектуальный сиденья.
Умная система позволяет владельцам перенастроить второй и третий ряд сидений с помощью переключателей только внутри задней двери, на задней стойке, через сенсорный экран информационно-развлекательной (8), или даже дистанционно с помощью смартфон.


Универсальность в качестве стандарта.


Дизайнеры и инженеры Land Rover уже развернуто каждую свободную пядь пространства для обеспечения дополнительных складских помещений по всему интерьеру. Их склонность к хранению свидетельствует значительное увеличение вещевого пространства над LR4 доступных для передних пассажиров, в том числе:


- Верхняя (85,4 у.е. в..) И ниже (67,1 у.е. в.). Приборной панели укладкой- Верхняя (293 у.е. в..) И ниже (421 у.е. в.). Перчаточные боксы- Front (373,3 у.е. в.)., В середине и задней части центральной консоли укладка грузов (341,7 у.е. в.). (73,2 у.е. в.).- Ряд 3 Cubby коробки - 158,6 куб. в. в общей сложности- Дверь зоны укладки (спереди и сзади, верхняя и нижняя) - 891 куб. в. в общей сложности- Под полом багажного укладки - 4,5 куб. фут. (на пяти моделях кресел.


 Штрихи распространяется на панели климат-контроля на центральной консоли, которая включает в себя малые пункт укладку. Черная глянцевая откидная панель показывает 85 куб. в. скрытой укладки пространства для более мелких предметов, таких как смартфон или бумажник, в то время как другая область хранения в центральной консоли (ниже подстаканников) могут разместиться четыре планшетных компьютеров или пару контейнеров для напитков двухлитровых. Центральный подлокотник может содержать до пяти планшетных компьютеров или разместить дополнительный морозильник / чиллер отсек.



Даже мешок крючок - представил на оригинальном Discovery - было заново для новой модели. Новый pushoperated дизайн на стороне туннеля передачи в ног переднего пассажира находится на одном уровне с окружающей поверхностью. Толкая его подпружиненным объемного звучания выставляет крючок и, если его отпустить, плотно закрепляет мешок несущей ручки, чтобы обеспечить содержание оставаться в вертикальном положении.



В другом месте, оба передних и задних пассажиров выгоду от большого нижнего пространства, где могут разместиться 2-литровые контейнеры для напитков.


Дополнительные решения для хранения данных включают в себя двойные карманы карту на задней стороне водителя и переднего пассажира. Оккупанты, путешествующие в третий ряд сидений не были забыты; отдельные зоны хранения на верхней части задних боковых панелей доступны с точки USB зарядки, в то время как подстаканника расположены на стороне подушки сиденья в ряду трех
.



В общей сложности до шести 12 вольт розеток и целых семь USB для зарядки очков (до девяти, когда пакет развлечения заднего сиденья установлен) во всех трех рядов сидений обеспечить все новые Discovery с комфортом могут справиться с требованиями самой подключенных пассажиров, позволяя им питать их смартфон или планшет одновременно с обширной комбинации вариантов питания.



Полезная Пространство для семи взрослых.


 Новые Discovery измеряет 195.7
дюйма в длину , 87.4 дюйма в ширину (зеркал уходит) и 72,7дюйма в высоту, что делает его на 5,5. Больше, но на 1,6 ниже, чем уходящий LR4. Его 115.1 дюйма колесная база увеличилась на 1,5 дюйма., Создавая щедрые внутреннее пространство, в то время как компактная конструкция усовершенствованного интегрального звена системы подвески задней помогает минимизировать вторжение тела и максимально увеличить внутреннее пространство.

Второй ряд сидений можно сдвинуть вперед и назад на 6,3 в., Позволяя владельцам оптимизировать объем багажного отделения и задних ног в соответствии с требованиями, а также улучшить доступ к третьему ряду .


Товарный стадион для сидения в Discovery размещен его отличительные ступил крыши, которая обеспечивает все, кроме самых высоких пассажиров наслаждаться отличным вперед видимость и комфорт в каждом из трех рядов . Крайнее заднее сиденья были предназначены для размещения 95-го процентиля взрослых (74,8 в. Высотой), так что комфорт обеспечивается в каждом сиденье.


Подогрев сидений доступны в передней, средней и третьего ряда, а в общей сложности четырех точек крепления ISOFIX позволяют соответствовать детских сидений безопасности в крайнем заднем ряду. Впереди, нагретые и охлажденные климатические сиденья с функцией массажа и регулировка 16-путь также доступны.



Для клиентов, которые не требуют дополнительную гибкость, предоставленную складной третий ряд сидений, все новые Discovery стандартно поставляется в конфигурации с пятиместной. 



 2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery2017 Land Rover Discovery