29.9.16

2017 Nissan Micra дебютирует со стилем Rad, смарт-технологий (пресс-релиз)

2017 Nissan MicraПариж, Франция, 29 сентября 2016 - компании Nissan Micra Gen5, представленный на 2016 Парижском автосалоне, является полным переопределение, что означает, что Micra ... и как дерзкий, как это является революционным.

Предназначен для Европы, крупнейшего в мире хэтчбек рынке, Micra Gen5 стилизовано повернуть головы, с драматическим длины определяющего характера линии тела. Это ниже, шире и длиннее, чем его предшественники и имеет больше внутреннего пространства. Он также выдвинул новые сокращенных турбо трансмиссий, гибкой шасси и полный набор инновационных функций безопасности.


"Когда первый Micra появился более 30 лет назад, оно ознаменовало революцию в сегменте компактных хэтчбеков и открыл новую главу для Nissan. Micra пятого поколения является столь же революционным, и поднимет надежды на то, что хэтчбек может и должен предоставлять своим клиентам ", сказал Карлос Гон, генеральный директор Nissan Motor Company," Следуя следов колес отличительных автомобилей, как Qashqai и Juke, последняя Micra укрепляет позиции компании Nissan в качестве лидера в области автомобильного дизайна. Это также показывает наше намерение, чтобы конкурировать на самом верху рынка B-сегмента в Европе - самый большой и самый конкурентный рынок B-сегмента в мире ".


Стайлинг.


Оставаясь верным Sway Концепция представлена ​​на 2015 Женевском автосалоне Micra Gen5 полностью воплощает в себе новейшие язык дизайна компании Nissan с фирменными дизайн киев и эмоциональное тело скульптуры. Дизайн киев включают отличительные решетка V-движения, откуда острыми краями линия характер пробегает к заднему концу, в форме бумеранга огней и плавающей крыши - еще один Nissan дизайн подписи - что создает ощущение простора. Другие особенности включают задние дверные ручки спрятаны в стойках C и расширенной линией крыши, которая включает спойлер, пользуются аэродинамические характеристики и эстетика автомобиля.


Радикальные взгляды совпадают с выбором 10 сложных и ярких цветов кузова, в том числе Energy Orange. Дополнительные внешние и внутренние возможности персонализации позволяют создать 125 различных вариаций, что позволяет владельцам штамп свой собственный стиль на их новой Micra.


Большое внимание было уделено комфорту водителя, с более низкой позиции вождения для более безопасного вождения чувствуют. Это просто для всех водителей, чтобы достичь идеального положения благодаря большей регулировки сиденья, полностью регулируемым рулевым колесом и оптимальное положение педалей и рычага переключения передач. расширенная ширина и колесная база автомобиля означает пространство салона является одним из лучших в своем классе. Планирующего крыла в форме приборной панели придает кабине свет, гладкий и ощущение простора.


Технология на борту.


Это Micra Gen5 является первым в компании Nissan B-сегмента линейки предложить такой обширный набор дополнительных функций безопасности, доступных во всех классах, в результате чего Nissan Intelligent Driving к жизни. Обычно встречается в более крупных автомобилей, доступные технологии включают предотвращение выезда Lane, первый сегмент. Интеллектуальные экстренного торможения с функцией распознавания пешеходов, впервые для автомобилей Nissan в Европе, а также интеллектуальная Around View Monitor, распознавание дорожных знаков, High Beam Assist и Blind Spot Warning. Вместе эти расширенные функции безопасности являются строительными блоками для автономного управления транспортным средством и являются неотъемлемой частью Nissan Intelligent Mobility.


Исключительной особенностью Micra Gen5 является все новые шестью динамиками Bose® PERSONAL® звуковая система, разработанная на основе тесного сотрудничества с Nissan. Это первый в своем роде звуковая система оптимизирована для водителя, с двумя динамиками Bose UltraNearfield ™, в сочетании с Bose ™ Virtual Audio Technology PersonalSpace, встроенные в подголовник сиденья водителя для удивительно захватывающий опыт прослушивания. Дополнительные пассажиры выиграют от новых динамиков Bose Super65 в каждом из передних дверей, производя высокую производительность с низким уровнем ноты, и твитеры в каждом А-стойки для звуковой ясности.


Micra Gen5 поставляется с 7-дюймовым полноцветным центральный дисплей, обеспечивающий доступ к аудиосистеме, спутниковая навигация, мобильный телефон, загружаемые приложения и голосовое управление Siri с помощью компании Apple CarPlay.


Ходовая часть и трансмиссия.


особенности Micra Gen5 включают Актив.управление езды для повышения комфорта езды и активного контроля трассировки для снижения поворачиваемости и острее обработки - сочетание удовольствия водителя и успокоения - инновации, доступные только на Nissan Qashqai и X-Trail до сих пор. Новая система бесщеточный электрический усилитель руля - для большей рулевого чувствовать и ответ - также доступна.


Большое внимание было уделено снижению шума в кабине. Улучшения включают в себя выдающуюся изоляцию и оптимизацию аэродинамических характеристик автомобиля шума. Исключительные эффективность аэро было достигнуто благодаря комбинированному крыши и боковой спойлер. В результате, новый Micra достиг Cd 0,29 - верхнего уровня для хэтчбека.



Эффективность двигателя также была одной из ключевых задач в развитии Micra Gen5. На момент запуска, автомобиль будет предлагать выбор 0,9-литровый турбированный трехцилиндровый бензиновый двигатель и 1,5-литровый дизель, как в развивающихся диапазон 90hp.The будут объединены вскоре после по безнаддувных 75HP 1,0-литровый бензиновый двигатель. Эти двигатели, вместе с эффективными аэродинамики, еще одним шагом вперед в Nissan Intelligent Power.


Micra Gen5 будет революционизировать ожидания клиентов в B-сегменте, вводя уникальное сочетание поразительный дизайн, новая, интуитивной технологии и уверенной, гибкой работы. Его яркий дизайн и смелые варианты цвета сделает его выделиться из толпы, в то время как его внутренние вместительности и расширенные функции будут обратиться к покупателям, которые ищут больше от своих B-сегмента хэтчбек, или те, сокращения штатов.


Новый Nissan Micra будет построен в Европе на заводе Renault в Flins, Франция, в рамках альянса Renault-Nissan. Продажи начнутся в Европе с марта 2017 года. 



2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra2017 Nissan Micra