20.9.16

2017 Ауди Q5 тизер раскрывает Парижский дебют на 29 сентября

2017 Audi Q5 teaser reveals Paris debut on September 29Следующего поколения Q5 демонстрирует свои задние фонари в новом тизер для предстоящего роскошного кроссовера.
Audi подтверждает, что Q5 следующего поколения дебютирует 29 сентября на автосалоне в Париже. Бренд сопровождает заявление, предлагая взглянуть на задние фонари кроссовера и дразня информационно-развлекательная систему внедорожника.


В то время как этот тизер изображение не показывает нам большую часть Q5, шпионские снимки дают нам хорошее представление о том, чего ожидать. Дизайнеры Audi принимают эволюционный подход, а также включать в себя сигналы от последней A4. Передняя имеет более широкую решетку радиатора и узкие прямоугольные фары. Видный складка проходит вниз сторона, которая является большой матч для слегка покатой крышей. На задней панели, новая модель имеет встроенный спойлер на крыше и двойные трапециевидные выхлопные трубы, которые сидят в заднем бампере. Острокромочные светодиодные задние фонари акцентируют форму в задней части.


Последние Q5 переходит на платформе MLB Evo Volkswagen Group, которая является также под новой А4. Коммутатор может помочь пролить 100 фунтов или больше в сравнении текущего поколения CUV в. В силовых агрегатов должны также исходить от популярного седана Audi. Покупатели в Соединенных Штатах, вероятно, получить последнюю версию 2,0-литровый турбированный двигатель с четырьмя цилиндрами бренда, что составляет 252 лошадиных сил (188 киловатт) и 273 фунт-фут (370 Ньютон-метров) крутящего момента. Европейцы могут ожидать дизельные варианты тоже. Плагин гибридной версии, скорее всего, присоединится к линейке позже.


Клиенты, которые хотят кроссовер производительности должны быть терпеливыми, потому что RS Q5 сообщениям присоединяется к линейке, как только в следующем году. Было бы делить двигатель с следующего поколения RS4 и RS5, и слухи указывают, что завод будет битурбированный 3,0-литровый V6 или использовать электрический компрессор. Силовая установка должна быть хорошо около 450 л. сил. 


Новый завод Audi в Сан-Хосе Chiapa, Мексика, начнет производство Q5 до конца года. Продажи начнутся где-то в 2017 году.