6.9.16

2018 Audi A5 Sportback показали впереди дебюта в Париже

2018 Audi S5 SportbackНовый Audi A5 и S5 Sportback - конструкция соответствует функциональности
Через семь лет после рождения A5 Sportback *, новая версия теперь делает его внешний вид. Пятидверный купе сочетает в себе элегантный, эмоциональный дизайн с высокой функциональностью и богатым внутренним комфортом. Семейный автомобиль прекрасно связан и предлагает новейшие функции информационно-развлекательные. Кроме того, второе поколение поставляется с полностью реинжиниринга подвески, диски высокопроизводительных и инновационных систем помощи водителю. S5 * берет на дорогу с новым шестицилиндровым турбо двигатель, развивающий могучий 354 л.с. и 500 Нм (368,8 фунт-фут). В новом отъезда A5 Sportback также доступна в виде двухвалентного г-Tron *, что клиенты могут работать как на Audi электронной газа, природного газа или бензина.


Внешний дизайн. 


Ауди дизайнеры объединили драматические формы и атлетически тугие поверхностей в конструкции нового A5 Sportback. Вытянутая колесная база, короткие свесы и длинная, передняя крышка оберточного с силовым куполом подчеркивают динамичность пятидверного купе. Трехмерно смоделированы Singleframe решетка значительно льстить и шире, чем на предыдущей модели.


Линия плеча волны узор придает A5 Sportback с эмоциональной элегантности. Он еще сильнее акцентировал, чем на предыдущей модели и отслеживает все три измерения. Это создает игру света и тени. Выразительные выпирает над колесными арками подчеркивают ДНК QUATTRO. Задний конец показывает горизонтальный, одинаково высокую точность укладки. Вытянутая крышка багажника заканчивается с характерным спойлером края. 


Интерьер. 


Новый Audi S5 Sportback значительно вырос внутри. Его внутренняя длина приобрела 17 миллиметров (0,7 дюйма), плечо места для водителя и переднего пассажира до 11 мм (0,4 дюйма) и для ног задних пассажиров. 


24 мм (0,9 дюйма). Сложные материалы, точность подгонки и цветовых гармоний в интерьере характерны для Audi. Горизонтальная архитектура приборной панели создает ощущение простора. Опциональный окружающее освещение с 30 цветов на выбор всегда вызывает достойное внутреннее настроение.


С 480 литров (17,0 куб футов) способности багажа, ставки A5 Sportback среди лучших в своем классе. Audi также предлагает возможность сенсорного управления для открытия и закрытия стандартной посадки электрического багажного отделения крышка.


Дисплей и управление. 


Благодаря все новые управления и индикации концепции, в том числе свободного поиска текста, водитель может управлять всеми функциями легко и интуитивно. В качестве альтернативы стандартной посадки аналоговых циферблатов приборов, есть Audi виртуальная кабина. Различные варианты отображения принести удобство водителя добавил. Большой, с высоким разрешением TFT-монитор (12,3 дюймов) представляет богато детализированную графику. Необязательные проекционный дисплей проектов вся необходимая информация на ветровое стекло, как легко воспринимаемой символы и цифры, что позволяет водителю держать свои глаза на дороге.


Infotainment и Audi Connect. 


топ-версия Audi является MMI навигация плюс с MMI ощупь. Она включает в себя такие функции, как 10 Гб флэш-памяти, DVD-привод, Audi подключаются услуги бесплатно в течение трех лет, до пяти бесплатных обновлений навигации и 8,3-дюймовый монитор с разрешением 1024 х 480 пикселей. Audi MMI навигации плюс работает в тесном сотрудничестве со многими из систем помощи и безопасности.


Интерфейс Audi смартфон интегрирует и Android ОС IOS мобильных телефонов в среде, специально разработанной для них в MMI. Телефонная будка Audi соединяет смартфоны к антенне на борту, чтобы обеспечить превосходное качество приема. Он также заряжает смартфон с индуктивно, без каких-либо проводов, используя стандарт Qi. Банг & Olufsen Sound System с инновационным 3D-звуком открывает пространственное измерение высоты и дает водителю чувство сидя в концертном зале. Его усилитель поставляет 755 Вт мощности до 19 громкоговорителей. Audi планшет служит в качестве гибкой задней части салона устройства, как внутри, так и снаружи автомобиля.


Системы помощи водителю. 


Системы помощи водителю охватывают широкий спектр функций в новом Audi A5 Sportback. Разумное сочетание различных технологий повышает безопасность, комфорт и эффективность. В то же время Audi также предпринимает следующий шаг к пилотируемой вождения.


Играя главную роль здесь является адаптивный круиз-контроль (ACC) Stop & Go системы, включая затор помочь. Он снимает водителей в тихоходных трафика до скорости движения 65 км / ч (40,4 миль в час), предполагая, задачи торможения и ускорения автомобиля, а также временно берет на себя ответственность рулевого ее в сеть лучших дорог. Предсказанием помощник эффективность, которая оценивает информацию GPS от непосредственной близости от автомобиля, помогает экономить топливо, давая конкретный вождения совет - уникальная особенность в этом сегменте.


Предупреждение столкновений помочь вмешивается, если автомобиль должен объехать препятствие, чтобы избежать аварии. На основе данных от передних датчиков камеры, ACC и радарных, он вычисляет рекомендуемую линию вождения в течение доли секунды. Модельный ряд округляется другими системами помощи, такие как свою очередь оказывают помощь, помощь при парковке, поперечное движение помочь сзади, предупреждение выхода, признание дорожный знак камеры на основе Audi активная Lane Assist и Audi Side Assist.


Подвеска. 


Широкая колея и сравнительно длинная колесная база являются ключевыми особенностями сбалансированной, спортивной настройкой подвески. Ширина колеи составляет 1587 мм (62,5 дюйма) спереди и 1568 мм (61,7 дюйма) сзади. Колесная база измеряет 2824 миллиметров (111,2 дюйма).


Передняя ось Характеристика переработан с пятью навески, а строительство пяти соединений заменяет заднюю подвеску трапециевидной линии связи, используемый ранее. Адаптивные амортизаторы доступны опционально интегрированы в стандартный Audi диск выбора динамической системы обработки. Они делают для вождения опыт, который является одновременно динамичным и удобным. Новый электромеханический усилитель рулевого управления обеспечивает лучшую обратную связь дорожного движения и точность рулевого управления. Опционально доступна динамического рулевого управления, которая меняется его передаточное отношение в зависимости от угла и скорости поворота руля. 



Двигатели и трансмиссии. 

Клиенты могут выбрать между двумя TFSI и три версии TDI двигателей для новой Audi A5 Sportback. Они производят от 140 кВт (190 л.с.) и 210 кВт (286 л.с.) мощности. По сравнению с предыдущей моделью, Audi сократила потребление топлива на целых 22 процентов при одновременном увеличении выходной мощности на величину до 17 процентов.


Шестиступенчатая механическая коробка передач, семиступенчатая S Tronic коробка передач с двойным сцеплением или с восемью скоростями типтроник - есть на заказ технологии трансмиссии доступны для каждой версии двигателя. Привод на передние колеса является стандартным, с Quattro все колеса доступны в качестве опции в двух версиях. Это стандарт для 3.0 TDI с 210 кВт (286 л.с.).
V6 двигатель с турбонаддувом разгоняет одинаково новый Audi S5 Sportback от 0 до 100 км / ч (62,1 миль в час) за 4,7 секунды, а с точностью до электроникой максимальная скорость составляет 250 км / ч (155.3 миль в час). Он имеет Quattro и типтроник восемью скоростями как стандарт. В новом вылета, автопроизводитель Ингольштадта теперь также включает двухвалентный A5 Sportbackg-Tron в своем диапазоне. Его 2.0 TFSI двигатель развивает 125 кВт (170 л.с.) и может работать на Audi электронной газа или природного газа, но и на бензине.


Кузов и оборудование. 


Корпус нового Audi A5 Sportback является самым легким в своем сегменте. Интеллектуальная смесь материалов делает 15 кг (33,1 фунтов) легче, чем у предшественника. Общий вес нового поколения упала на целых 85 кг (187,4 фунтов) всего 1470 кг (3,240.8 фунтов), за исключением водителя.


Audi предлагает модель с модернизированной списком стандартного оборудования, который включает в себя широкий спектр дополнительных функций. Новые линии концепции с различными пакетами оборудования расширяет возможности для индивидуального выражения дизайна.


Новый Audi A5 и S5 Sportback будет катиться в салонах в Германии и других европейских странах в начале 2017. A5 Sportback начинается от 37800 евро. Цена на S5 составляет 62500 евро. 



2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi S5 Sportback2018 Audi A5 Sportback2018 Audi A5 Sportback2018 Audi A5 Sportback2018 Audi A5 Sportback2018 Audi A5 Sportback2018 Audi A5 Sportback