30.9.16

Alfa Romeo Giulia Veloce следующая лучшая вещь к Quadrifoglio

Alfa Romeo Giulia VeloceНовый Veloce прибыл в Париж со стандартной установки полного привода.

Доступно начиная с сегодняшнего дня для того, новая отделка Veloce можно рассматривать как теплый вариант диапазона, так как он ликвидирует разрыв между регулярным Giulias и яростный Quadrifoglio варианта топовая. Автомобиль показывается в настоящее время в Париже носит свежий синий Misano ливрею доступны исключительно для Veloce и только если вы выберете для 280 л.с. с турбонаддувом 2,0-литровым бензиновым двигателем. Если вы предпочли бы иметь дизель, новый член семейства Giulia можно было с 210-сильным блоком 2,2-литровым.


Независимо от выбора двигателя, Veloce будет в стандартной комплектации с системой полного привода, получающего питание от восьми-ступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Детали производительности не были раскрыты, но мы знаем, бензиновый двигатель будет генерировать 295 фунт-фут (400 Ньютон-метров), в то время как дизельное топливо будет в большом количестве 347 фунт-фут (470 Нм).


Там больше к Veloce, чем его мускулистый двигателей, а Alfa Romeo также создала несколько более агрессивный корпус и сделанный на заказ дополнительный набор 19-дюймовых легкосплавных колесных дисков. Твики продолжают внутри кабины, где модель будет отличать его различными спортивными сиденьями покрыты черной кожей, в цепкие рулевого колеса, и куча алюминиевых акцентов заметны на приборной панели и центрального тоннеля.


В стандартном исполнении, Giulia Veloce будет щедро оснащен ассортиментом положительных героев, таких как 6,5-дюймовый сенсорный экран для новейшей информационно-развлекательной системы, а также с двухзонный климат-контроль. На стороне безопасности, покупатели перспектива будут рады услышать все модели Veloce будет иметь автономное аварийное торможение (с функцией распознавания пешеходов), вперед столкновения и предупреждения о сходе с полосы движения, а также круиз-контроль с участием встроенный ограничитель скорости.


Кроме введения Veloce, FCA принадлежащего Alfa Romeo также будет приветствовать в диапазоне от начала 2017 года супер-экономный Giulia Advanced Efficiency (на фото выше), оборудованному исключительно с 180-сильным 2,2-литровым турбодизелем, связанного с восьми-ступенчатой ​​автоматической. Доступно только на Giulia и Giulia Супер уровней отделки салона, модель AE обещает потреблять всего 4,2 л / 100 км (56 миль на галлон США / 67,2 миль на галлон в Великобритании), благодаря его рециркуляции низкого давления выхлопных газов (EGR) клапана, переработанное передачами коробки передач, 16 дюймовые колеса обуты в 205/60 R16 с низким сопротивлением качению шины, и высота посадки понижена на 5 мм (0,2 дюйма). Хорошей новостью является то эти изменения ради повышения экономики не превратит седан в сутулости, как он все равно будет делать 0-62 миль в час (0-100 км в час) в приличном 7,2 секунды, прежде чем максить на 143 миль в час (230 KPH ).


Растущей семьи Giulia Alfa Romeo в настоящее время представлены в Париже наряду с обновленным 4C Coupe / Spider, Giulietta, и Mito. 



2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show2016 Alfa Romeo Giulia Veloce Paris Motor Show

Источник: Alfa Romeo