19.9.16

Apple сотрудничает с Magna Steyr после временных увольнений

Компания Apple сотрудничает с Magna Steyr в развитие проекта Titan.

Apple Car rendering by Motor1Ажиотаж вокруг предлагаемого Автомобильного проекта Apple, который был раскрыт в начале 2015 года, компания так посмотрел рационализации проекта Titan. Следующий шквал увольнений, новый партнер якобы оказывал в развитии новых транспортных средств; ветеран индустрии.


Magna Steyr, австрийский контракт авто производителя, новый партнер компании Apple для предлагаемого проекта. Компания, которая была основана в 2001 году, является частью Международной группы Magna основанная в Онтарио, Канада. Magna Steyr работал с рядом производств в прошлом, Mercedes-Benz, Jaguar, Tesla и совсем недавно Mini  в развитии Paceman и Countryman небольшой внедорожник.


Теперь, в рамках нового проекта Apple Car, руководитель Боб Мэнсфилд, Magna Steyr станет неотъемлемой частью развития транспортного предприятия. По данным Bloomberg, “около дюжины” сотрудников Magna Steyr были в тесном сотрудничестве с командой компании Apple в Калифорнии. Это - способ Apple дать проекту "перезагрузку".


 Детали о продолжающемся партнерстве, тем не менее, все еще тонкие. Отчеты показывают, что в то время как Apple планирует перенести все свое внимание на самодвижущиеся аспект проекта, команда Magna Steyr будет работать на инженерной стороне дела, учитывая опыт компании в пространстве. Затем две компании объединятся на окончательный дизайн и разработку.


Точные детали, окружающие само транспортное средство, являются все еще в значительной степени тайной. Ранние слухи предположили, автомобиль Apple может оказаться на улице в период между 2019 и 2020 годами, но с небольшими откатами, что дата запуска якобы отложен до 2021 года.




Apple Car renderings by Motor1Apple Car renderings by Motor1Apple Car renderings by Motor1

Источник: Bloomberg