19.9.16

Цифровое изображение гоночного Aston Martin DB11

We can only hope an Aston Martin DB11 race car would look this goodAston Martin не объявил никаких планов на такую ​​вещь.Деятельность Aston Martin в гонках GT в течение последних 12 лет были очень успешными.Во-первых пришел DBR9, который дебютировал в 2005 году, построенный, чтобы оспорить главную категорию GT1, он выиграл на своем дебюте в Sebring 12 часов. Две победы в Ле-Мане в 2007 и 2008 годах последовали, и он взял 2006 серии Ле-Ман и FIA GT названия. Многочисленные другие победы и подиумы были выиграны заводской командой Aston Martin Racing и различных групп клиентов.

DBR9 продолжил участвовать в гонках, пока GT1 не был законсервированным в конце 2011года. К счастью, Aston уже был GT2-Spec V8 Vantage оспорить то, что стало высшей категории GT гонок (GT2 впоследствии стал GTE). Так как он впервые участвовал в гонках 2008, V8 Vantage поднял класс победу в Ле-Мане и GTE Am дивизиях титулов в чемпионате мира по пробегам. И выиграл многое другое.


Давайте не будем забывать о DBRS9 и V12 Vantage, либо, что мчался с огромным успехом в классе GT3, в серии по всему миру. Они были прибыльным источником дохода, тоже, продажи команд клиента превращая неплохую прибыль.


Теперь, когда Aston Martin входят в новое поколение, мысли, без сомнения, обращаются к следующему поколению гоночных автомобилей. Не было никакой индикации, что первый из тех новых автомобилей, DB11, будет превращен в гонщика, но вот это предложение для того, что такая вещь может выглядеть следующим образом.


Это работа цифрового художника  Rain Prisk и это выглядит совершенно потрясающе. В широком масштабе протянутые крылья добавляют значительную дополнительную визуальную мышцу, в то время как гигантское заднее крыло и передний спойлер говорят о значительной прижимной силе. Ноздри в капоте, подающем огромный lungfuls воздуха к 5.2 литрам, двигатель V12 две турбины.


По всей вероятности, Aston и его спортивный партнер, Prodrive, будет основывать свои очередные гонки автомобилей на следующего поколения Vantage, который должен быть представлен в течение года или двух. Тем не менее, отсутствие текущего Vantage GTE о темпе против Ford GT и Porsche 911 могло вызвать раннее изменение.